Названа простая помогающая в профилактике рака приправа с грядки
Укроп может снизить риск развития рака толстой кишки, рассказала врач-гастроэнтеролог Людмила Сухорукова.

По словам Сухоруковой, укроп содержит уникальную смесь фитонутриентов, включая флавоноиды рутин и кверцетин (Р-витамины), которые делают его мощным антиоксидантом. «Эти активные соединения помогают уменьшить воспаления, а в сочетании с клетчаткой, которая уже присутствует в укропе, способствуют выведению потенциально канцерогенных токсинов из толстой кишки», — добавила врач и объяснила, что это помогает предотвратить онкологическое заболевание.

Гастроэнтеролог подчеркнула, что укроп может стать составляющей любого блюда.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Lolzteam Market: Твой Путеводитель в Мир Цифровых Сокровищ

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

http://alvarvas.com/s/sms-rassylki-kak-ne-poteryatsya-v-mire-kodov-i-integracij/