Звездный камбэк – Виктория Боня возвращается в Монако

Несколько месяцев назад бизнесвумен решила переехать из Монако в Великобританию. Вместе с Боней новый дом обрела и ее дочь Анджелина-Летиция, которая тяжело переживала расставание с отцом.

40-летняя Виктория Боня была уверена — Лондон станет отличным плацдармом для нее и наследницы. Экс-участница «ДОМа-2» планировала дать Анджелине лучшее образование, а также видела большие перспективы для развития бизнеса и самореализации. 

«Я давно хотела переехать, и наконец все сложилось. Для меня это шаг вперед — крупный мегаполис с возможностями. И главное именно здесь я смогу организовать дочери серьезные занятия конным спортом, о чем она так мечтает!» — говорила ранее звезда. 

Однако, спустя десять месяцев Виктория разочаровалась в собственном выборе. Боня призналась поклонникам, что не смогла обжиться в Лондоне и хочет вернуться на прежнее место жительства.

«Мы с Анджелиной решили, что возвращаемся жить в Монако. Не смогли адаптироваться к Лондону, Анджелине не нравится, погода — серая и холодная, солнце нам больше по душе. Я в понедельник еду туда, буду решать все вопросы. Я думаю, что Монако — наше место, но не попробуешь — не поймешь», — поделилась с публикой бизнесвумен.

Звездный камбэк – Виктория Боня возвращается в Монако

Виктория надеется, что подписчики поддержат ее в сложившейся ситуации. Хотя и не исключает потока негативных комментариев от хейтеров, которые только и ждут подходящего случая, чтобы уличить Боню в очередном промахе. 

Напомним, что до переезда в Англию, Виктория шесть лет прожила на Лазурном берегу, где обосновалась семья ее бывшего возлюбленного и отца наследницы Алекса Смерфита. Пара жила в собственной роскошной квартире, но семейная идиллия продлилась недолго. Алекс и Виктория расстались, а недоброжелатели принялись обвинять Боню в том, что она просто воспользовалась высоким положением Смерфита. Сама же бизнесвумен уверяла: ее чувства к экс-избраннику были искренними. 

«Мне удалось обогатиться за счет семьи Алекса. Серьезно говорю. Я получила огромное количество хороших советов от его отца, знаний. Действительно, я стала другой. Получила правильный взгляд на воспитание женщины, на то, как она должна себя вести. Что касается материального… У меня не было такой цели. Если бы нужны были деньги, мы бы давно судились за какие-то алименты или недвижимость», — убеждала общественность Боня.

Звездный камбэк – Виктория Боня возвращается в Монако

Кроме того, Виктория не хочет мешать близкому общению Анджелины и ее отца. Отношения с родителем настолько важны для девочки, что она очень тяжело приняла решение матери о переезде. Теперь же звездная наследница сможет ежедневно видеться с папой.

Фото: Getty Images