«Я офигела, 15 секунд!»: Асмус о постельной сцене с Козловским

Кристина призналась, что в сериале у нее были две откровенные съемки с Данилой.

Экс-супруга Гарика Харламова, Кристина Асмус, сыграла главную роль в сериале «Люся» вместе с актером Данилой Козловским. Знаменитостям пришлось показывать зрителям не только нежные чувства, но и бурную страсть. О том, как проходили откровенные съемки, девушка поделилась в программе «Кино в деталях».

Кристина призналась, что в сериале у нее есть две постельные сцены с Данилой. «Опять?!» — удивился режиссер Федор Бондарчук. — «Признайтесь, что вам нравится раздеваться!». На такое предположение Асмус поспешила опровергнуть: «Нет! Мне просто нравится хорошее кино».

«Там была постельная сцена, я офигела. Мы полтора часа к ней готовились, проклеивали себе там все, что можно было (актеры пользуются специальным скотчем, который клеится на тело — прим. ред.). Нам сказали, будет репетиция. Мы сняли ее за 15 секунд, вот сколько есть в кино. Сказали «снято». Я ничего не поняла, все очень быстро было», — поделилась впечатлениями актриса.

Бывшая жена резидента Comedy Club отметила, что все прошло очень деликатно, а Козловский был самым внимательным партнером в ее жизни.

«Каждое объятие, каждое прикосновение руки после команды «стоп», Даня спрашивал: «Тебе удобно? Тебе комфортно? Ты не переживаешь?», — добавила Кристина в интервью на канале «СТС».

К слову, постельные сцены в кино — не новинка для Асмус. Некоторое время назад актриса участвовала в откровенных съемках в фильме Клима Шипенко «Текст» с актером Иваном Янковским.

Напомним, Кристина объявила о расставании с экс-супругом, Гариком Харламовым, в октябре 2020 года. Пара прожила вместе семь лет и вместе воспитывает 8-летнюю дочь Анастасию. После развода бывшие возлюбленные часто вспоминают друг о друге в ироничном ключе. Например, в одном из выпусков YouTube-шоу «Ошуительное хоу» резидент Comedy Club пошутил про раздел имущества после расставания с актрисой.

К слову, в минувшем январе Асмус подводила итоги года в своей социальной сети и обратилась к комику с благодарностью. Артистка отметила, что, несмотря на все трудности, они с Харламовым смогли найти общий язык и сохранить мирные отношения ради общей наследницы.