Вслед за Бабкиной: ведущий «Модного приговора» Васильев госпитализирован в Коммунарку

Модный эксперт уверят, что с ним будет все хорошо.

«Если очень захотеть, можно в космос полететь! Да, друзья мои, я в Коммунарке», — обратился к поклонникам историк моды и ведущий шоу «Модный приговор» Александр Васильев. Телеведущего срочно госпитализировали в столичную больницу с двухсторонней пневмонией.

Васильев заметил первые симптомы заболевания еще 5 апреля: кашель и повышенная температура. Вместо того, чтобы вызвать врача, модный эксперт лечился «бабушкиными методами»: пил чай с медом и имбирем. Самолечение не помогло — Александру Васильеву вызвала Скорую помощь ведущая Елена Малышева.

«Обещают отпустить домой через 5-7 дней. Я верю! Говорят, что у меня крепкий организм, анализ на сахар показал 6, насыщение кислородом 98% из 100 возможных», — рассказал историк моды.Стоит отметить, что Александр Васильев не сидел две недели дома на карантине после известий о том, что врачи диагностировали пневмонию у Надежды Бабкиной. 31 марта они вместе были на съемках очередного выпуска «Модного приговора», а на следующий день Бабкину госпитализировали в Коммунарку. Телеведущий не посчитал нужным уйти на карантин т.к. по его словам, Первый канал официально не подтверждал наличие коронавируса у народной артистки. Теперь Бабкина и Васильев вместо участия в шоу станут соседями по больничной палате.

Стоит отметить, что Александр Васильев не сидел две недели дома на карантине после известий о том, что врачи диагностировали пневмонию у Надежды Бабкиной. 31 марта они вместе были на съемках очередного выпуска «Модного приговора», а на следующий день Бабкину госпитализировали в Коммунарку. Телеведущий не посчитал нужным уйти на карантин т.к. по его словам, Первый канал официально не подтверждал наличие коронавируса у народной артистки. Теперь Бабкина и Васильев вместо участия в шоу станут соседями по больничной палате.