«Все здоровье уже угробил»: жена российского мэра публично назвала его работу паршивой

Супруга главы Архангельска написала гневный пост в соцсетях.

Супруга главы Архангельска Дмитрия Морева Елена неожиданно вступилась за мужа в социальных сетях. Женщина в ответ на критику чиновника внезапно заявила, что ее муж работает без выходных и отпусков, да и работа у него в целом паршивая.

Елена Морева вступилась за супруга в комментариях под предложением заменить главу Архангельска на более молодого и амбициозного управленца. Жена чиновника заявила, что ее муж работает без выходных на паршивой работе в одном из самых проблемных городов страны.

При этом супруга мэра добавила, что из-за тяжелой работы ее супруг угробил свое здоровье.

«Когда это он был в отпуске??? Человек работает без выходных и отпусков, все здоровье уже угробил на этой паршивой должности в одном из самых проблемных городов страны», — написала Елена в соцсетях под комментарием об отпуске мэра Архангельска.

«Все здоровье уже угробил»: жена российского мэра публично назвала его работу паршивой

К слову, сам Дмитрий Морев пока публично не отреагировал на запись супруги.

Морев занимает пост главы Архангельска с 9 ноября 2020 года. Как отмечает «Лента.ру», согласно исследованию центра информационных коммуникаций «Рейтинг», глава города занимает 64-е место в рейтинге мэров и открывает группу градоначальников-аутсайдеров. Всего в списке 88 позиций.

За 2021 год глава города за свою «паршивую» работу получил более 4,5 миллиона рублей, сообщал портал 29.RU. Получается, что в среднем доход Морева превысил 376 тысяч рублей в месяц. В его собственности квартира площадью 68 квадратных метров и два нежилых помещения. Супруга Дмитрия Морева за год заработала более 1,6 миллиона рублей. У нее в собственности нет никакой недвижимости.  

Недавно СМИ писали о бывшем мэре Архангельска Александре Донском, который уже давно приобрел скандальную славу из-за своих странных перформансов. В июне политик и бизнесмен шокировал всех новой продукцией — «Русской Колой». Донской не был бы Донским, если бы обошелся без вызова обществу. Предприниматель разместил на этикетках бутылок образ Богородицы.

А мэр Кисловодска Евгений Моисеев в день Победы опубликовал в соцсети фотографию, на которой ребёнок в военной форме целится из пневматической винтовки в чучело со свастикой. Тряпичный «нацист» в нарукавнике со свастикой свисал с крыши комплекса подъездных ворот.

Недавно удивил и сити-менеджер Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко, известный своей тягой к дорогим вещам (и неудачными попытками скрыть их). В феврале он очередной раз появился на публике с дорогим аксессуаром. На этот раз чиновник пришел на встречу с жителями аварийных домов в бейсболке стоимостью свыше 60 тысяч рублей.