Война не при чем: известные прорицатели предсказали европейским странам вымирание

Уже многие немцы, французы и итальянцы потеряли смысл жизни, не веря в то, что их дети будут жить лучше них.

Европейская цивилизация столкнется с вызовом, которого у нее еще не было, а сама Европа через 100 лет и вовсе может исчезнуть с лица земли. И войны тут абсолютно не при чем, потому что у ЕС своих проблем, что называется, выше крыши.

Одна из них — это демография. Еще шесть лет назад демографы разглядели в статданных отчетливый «европейский крест». Рождаемость не просто упала, а рухнула. Зато на этом фоне отметился резкий миграционный прирост. Налицо прирастание населения чужими, а подчас и чуждыми европейцам народами.

Расчеты ученых

По данным, которые приводит издание Life, в 2020 году население ЕС впервые уменьшилось на 312 000 человек. И это на фоне того, что население Европы с 1960 года постоянно росло и увеличилось до 96 миллионов человек. В то же время отмечается, что к 2040 году прирост достигнет небывалых высот — 528 миллионов, но вопрос, будет ли это та Европа, какую мы привыкли видеть.

В 2020 году естественная убыль населения составила 1 112 697 человек. Компенсация происходит исключительно за счет мигрантов. Среди коренного населения молодежи становится все меньше и меньше. Только за текущий век Европа постарела на пять лет.

Эксперты считают, что рождаемость повышают исключительно мигранты, которые в большинстве своем являются мусульманами. А это значит, что в Европе поменяется и религиозный фон. Эксперты, делая такие прогнозы, не забывают напомнить, что не взяты в расчет ни экономические кризисы, ни войны, ни пандемии, хотя все эти три фактора реальны.

«Расчеты» провидцев

Предсказатели тоже не видят будущего у Европы. К примеру, «спящий пророк» из США Эдгар Кейси, еще в 1950-х годах писал: «Европа полностью опустеет, а на её улицы придут люди другого вероисповедания». Американский оккультист «видел» на улицах европейских городов резню, грязь и запустение. «А все начнется с того, что европейцы соберутся на войну с Россией», — утверждал прорицатель.

Война не при чем: известные прорицатели предсказали европейским странам вымираниеЭдгар Кейси и Ванга

Об исчезновении Европы в привычном для нас смысле говорила и Ванга. Она предсказывала снижение рождаемости, потому что европейцы не хотят этого, не видят смысла жизни. Люди перестанут верить, что их дети решат все проблемы и будут жить лучше. Более того, населению Европы вдолбят в мозги, что в мире и так слишком много людей.

Страны, которые «падут» первыми

Названы страны с самым старым населением. Это Италия, где медианный возраст составляет 47,2 года, Германия (46 лет), Греция и Болгария (45 лет). Доля пожилых людей старше 65 лет велика в Финляндии (22,3%), в Хорватии (больше 21%), Латвии, Франции, Словении и Эстонии (около 20,5%).

Демографы подсчитали, что к концу века население стран Балтии вымрет наполовину, Болгарии и Румынии на треть, Хорватии и Венгрии на четверть. А если вдруг начнется война, которую в 1990-х годах предсказывал пророк из Австрии Готфрид фон Верденберг, ситуация будет катастрофической.

Ясновидящий писал, что во многих странах будет гражданская война, жители Восточной Европы устремятся в Западную, и ислам возрастет в силе и начнет провоцировать христиан на вражду. Он же предсказывал падение экономической мощи Германии, которая в Третью мировую войну истечет кровью, уровень жизни людей упадет. Пострадает от тяжелого конфликта и Польша, и это может произойти из-за беспорядков в соседних государствах, указывал Верденберг.

Из 38 миллионов поляков выживут только 23 миллиона, предостерегает земляков современный ясновидящий Кшиштоф Яцковский.

Война не при чем: известные прорицатели предсказали европейским странам вымираниеКшиштоф Яцковский

Еще до пандемии Яцковский предупреждал, что в 2022 году руководство страны совершит несколько серьезных ошибок, что сократит численность населения. «Южные территории государства будут отторгнуты, а на запад страны в огромном количестве переселятся немцы, видимо, спасаясь от каких-то политических катаклизмов. Коренных поляков останется так мало, что страна полностью перейдёт под чужой контроль», — напророчил полякам ясновидящий.

Повезет только Чехии и Франции, которые практически не потеряют население. Но будет ли Чехия с чехами, а Франция с французами — большой вопрос.

«Мечеть Парижской Богоматери»

В этой связи издание вспоминает роман-антиутопию «Мечеть Парижской Богоматери», написанный в 2005 году Еленой Чудиновой. В нем российская писательница предсказала постхристианской Европе падение под давлением крепкой мусульманской культуры. Чудинова описала, как Франция в 2048 году превратилась в халифат.

Сегодня коренным европейцам еще удается «размывать» мигрантов, но очень скоро ситуация может измениться. Католический священник Жюли Курикье в XIX веке предсказывал: «Враг с Востока заполонит улицы наших городов. Вечером жители будут ходить друг к другу в гости и ещё будут планировать будущее, а утром их города окажутся захвачены иноверцами, и горе жёнам и матерям: они увидят, как на площадях толпы распинают их детей!»

Ранее сообщалось, что Ванга предсказала гибель Европейского континента уже в 2037 году. До нашего времени дошли древние пророчества, которые предсказывают третью мировую войну и апокалипсис на Земле.