Внебрачная годовалая дочь Александра Головина госпитализирована в тяжелом состоянии

Оливия попала в больницу с острой кишечной инфекцией.

Внебрачная годовалая дочь Александра Головина госпитализирована в тяжелом состоянии

Четыре дня назад Щелковский городской суд московской области официально признал звезду сериала «Кадетство» и новогодней франшизы «Елки» Александра Головина отцом годовалой девочки по имени Оливия. Малышку актеру родила стилист и ди-джей Светлана Белогурова. Женщина решила придать историю огласке в конце прошлого года, так как Александр перестал выплачивать ей алименты. Заручившись поддержкой звездного адвоката, Светлана подала на звезду сериала «Кадетство» в суд с требованием установить отцовство. В рамках процесса, инициированного Белогуровой, была проведена экспертиза ДНК, которая подтвердила отцовство актера. По решению суда, Головину придется выплачивать алименты на воспитание дочери до ее совершеннолетия.

Вчера общественность вновь заговорила о внебрачной дочери Александра. Правда, на этот раз в связи с тем, что годовалая Оливия попала в больницу. Как рассказала журналистам Светлана Белогурова, девочку госпитализировали из-за острой кишечной инфекцией. «У меня сердце разрывается от каждого ее позыва на рвоту. Сейчас ей очень плохо и у меня катятся слезы, ибо не знаю, чем помочь», — заявила Светлана.

Внебрачная годовалая дочь Александра Головина госпитализирована в тяжелом состоянии

Светлана Белогурова и Александр Головин

Также Белогурова рассказала, что Александр пока никак не отреагировал на новость о том, что его дочь попала в больницу. «Меня все заваливают вопросом: «А что, Саша молчит?». Ребят, конечно, он молчит. Он мне не муж, он просто биологический отец, с которым я год не разговаривала уже. Даже не знаю, когда и с какого момента ему надо начать с нами общаться, если он того хочет», — отметила Светлана.

Внебрачная годовалая дочь Александра Головина госпитализирована в тяжелом состоянии

Светлана Белогурова и Александр Головин

Сложившуюся ситуацию также прокомментировала представитель Александра Головина Анна Старадумова. Агент актера заявила, что единственное, что будет делать звезда — платить алименты, а общаться со Светланой Александр не планирует. «Мы вообще эту ситуацию не хотим комментировать, нам это не интересно. Может быть все что угодно, возможно, эта женщина все как всегда выдумала. Мы не хотим общаться. Теперь мы обязаны платить алименты. Все, это единственное, что будет делать Александр. Больше он ничего не будет делать», — передает слова Анны Старадумовой «5 канал».

Напомним, что ранее Светлана Белогурова рассказывала, что их с Александром отношения стали развиваться на съемочной площадке фильма «Женщины против мужчин. Крымские каникулы», где девушка работала гримером. По словам девушки, Александр начал ухаживать за ней через четыре дня после начала работы над созданием картины. После окончания съемок они встречались в Москве. Однако после того, как актер узнал о беременности девушки, он прекратил все встречи и предложил Светлане сделать аборт. Однако девушка отказалась от предложения Головина и родила дочь. «Я не думала, что он на мне женится. Никто этого не планировал. Честно, я сама удивлена что я родила ребенка, что я счастлива. Я никого не обвиняю. Я хочу, чтобы человек общался с ребенком», — объясняла девушка причину своей публичной исповеди.

Светлана заявила, что 8 месяцев ждала, пока у Александра проснутся отцовские чувства, однако этого не произошло, поэтому она решила через суд добиваться от Головина выплаты алиментов. «Я ждала 8 месяцев. Я звонила, писала. Человек не берет трубку. Он читает, но не отвечает. Единственный раз он мне написал, что хочет сделать тест. Какой тест? Ты сначала выбираешь имя ребенку. Просто иногда нужна мужская сила. Просто чтобы куда-то съездить, что-то делать. А тут ни денег нет, ни помощи нет», — пожаловалась тогда 32-летняя Светлана.

Внебрачная годовалая дочь Александра Головина госпитализирована в тяжелом состоянии

Кадр из программы «Пусть говорят»