Состояние зараженного «ковидом» политика Владимира Жириновского немного улучшилось. В последнее время о самочувствии политика появляются противоречивые данные, поэтому всем интересующимся этим вопросом необходимо опираться лишь на официальные сведения.

Владимир Жириновский 13 февраля: последние новости о состоянии здоровья сегодня

Самочувствие Владимира Жириновского, госпитализированного с COVID-19 в Центральную клиническую больницу Москвы несколько улучшилось. Врачи оценивают его состояние как близкое к стабильному, сообщает телеканал «РЕН ТВ».

Сейчас жизни лидера ЛДПР ничего не угрожает. Температура и уровень кислорода Жириновского пришли в норму. Иногда он дышит через кислородную маску. Лечением Владимира Вольфовича занимаются лучшие врачи. Они регулярно проводят консилиумы по поводу его состояния и методов лечения.

В консилиуме принимают участие ведущие российские специалисты.

В окружении Жириновского рассказали, что с ним происходит

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский угодил в больницу в начале февраля. У него выявили коронавирус и сейчас политик проходит лечение.

Каждый день появляются новости о его здоровье, порой мелькают тревожные сообщения, что Владимиру Вольфовичу стало гораздо хуже. А некоторые Теlеgrаm-каналы вовсе сообщают о кончине. Но это выдумки. Источник в окружении политика рассказал телеканалу «360», как на самом деле обстоят дела.

Новости о кончине политика собеседник телеканала называет чушью. С Владимиром Вольфовичем все в порядке, врачи подобрали оптимальную схему лечения, и ситуация стабилизируется.

Патриарх Кирилл поддержал Зюганова и Жириновского в больнице

Патриарх Кирилл проявил участие и позвонил попавшему в больницу Геннадию Зюганову, сообщается на сайте РПЦ. В ходе беседы священнослужитель пожелал политику «крепости душевных и телесных сил». Этот разговор состоялся в субботу, 12 февраля. В этот же день Зюганов публично подтвердил свою госпитализацию.

Патриарх не смог пообщаться лично с Владимиром Жириновским, это объяснили «особым больничным режимом». Его пожелание скорейшего выздоровления решили передать Владимиру Вольфовичу через помощников. Руководители ЛДПР и КПРФ находятся в одной и той же больнице — ЦКБ при Управлении делами президента.