vulkan-ru.com/

Каждая национальность мира имеет свою специфическую кухню и культуру приготовления еды. Если спросить каждого из нас, что именно является главным в рационе украинской кухни, то пожалуй, основным продуктом несомненно можно назвать сало. Его употребляют совершенно в разных способах, как сферы, так и варенным, обжаренным, засоленном или закопченном. На нем обжаривают и вытапливают продукты, его используют как начинку и нашпиговывают. Свинина — это основной продукт среди мясной украинской кухни, и поэтому сало так прочно вошло в быт.

Давайте разберем несколько рецептов, которые являются традиционными для украинской кухни, и рассмотрим особенности их приготовления. Особенностью кухни будет то, что украинская кулинария обладает очень сложными рецептами, состоящими из большого количества ингредиентов. Процесс приготовления должен занимать немало количество времени, так как сложные рецепты будут способствовать тому, чтобы максимально раскрыть необычные вкусовые сочетания и сложная вкусовая характеристика будет стоить того затраченного времени. Давайте рассмотрим салат, холодную закуску и традиционный украинский борщ с пампушками.

Как салат можно приготовить необычную закуску из свежих яблок, свеклы и хрена, заправленных сметаной. Потребуется примерно два яблока и две свеклы, их нужно натереть на крупной терке или нарезать соломкой добавить перетертый хрен, и заправить майонезом и сметаной.

Ещё одна холодная закуска — рыбное блюдо на стол из трески с овощами. Потребуется треска примерно на килограмм, ее требуется отварить. Для овощей потребуются пару картошек, морковки, соленых огурцов, банка горошка и майонез для заправки. Овощи режутся на мелкие кубики, перемешиваются между собой и заправляется майонезом, и укладывается на блюдо как подложка для рыбы. Сверху кладется треска, ее украшают зеленью, оставшаяся часть овощей выкладывается вокруг и сверху рыбы.

Вкусные блюда от шеф-повара можно попробовать в любом ресторане, а чтобы научиться готовить их самому нужно пройти кулинарные курсы либо прочитать бумажную электронную версию самоучителя. Однако это требует немалых финансовых затрат, иногда невозможно выделить на увлечение нужную сумму из зарплаты, тогда на помощь приходят дополнительные источники заработка. Вам поможет казино vulkan-ru.com/, где можно забрать свои несгораемые бонусы от администраторов. А если продолжить игру на современных автоматах, можно получить приличную сумму или сорвать джек-пот.

Борщ с пампушками (украинский)

vulkan-ru.com/

Про рецепт традиционного борща с пампушками ходят целые легенды, так как каждая хозяйка готовит по своему, и есть десятки разновидности рецепта в зависимости от регионов. Традиционно основными ингредиентами будут два литра мясного бульона, четыре картошки, половина кочана капусты, по одной свекле, луку и морковки, а также чеснок, перец и петрушка по вкусу.

Для пампушек нужно дрожжевое тесто, его формируют в круглые небольшие шарики, выпекают в духовке, предварительно смазав желтком для цвета. Пампушки подаются отдельно вместе с чесночным соусом. Для его приготовления необходимо растереть пару зубчиков чеснока в растительном масле и соли. Перед непосредственной подачей нужно посыпать зеленью сам борщ и пампушки.