«У меня нет романа с её мужем, а вот у неё…»: бывшая избранника Бородиной съязвила в адрес ведущей

Предполагаемая и бывшая возлюбленная Омарова продолжают выяснять отношения.

Телеведущая Ксения Бородина, которая летом прошлого года развелась во второй раз, сейчас тщательно скрывает подробности личной жизни. Тем не менее поклонники упорно подозревают её в связи с другом бывшего мужа Трофимом Симищенко — ранее мужчины были партнерами по бизнесу. А слухи подогревают высказывания экс-избранницы бизнесмена Виолетты Паршиной, которая, по иронии судьбы, тоже была подругой Ксении.

Накануне в своем «вопрос-ответе» девушка уличила Бородину в мнимой дружбе и подтвердила, что та встречается с её бывшим возлюбленным Трофимом. Также она не стала отрицать, что считала телезвезду подругой, но теперь узнала её с другой стороны.

«У меня нет романа с ее мужем. Роман у нее с моим бывшим. Теперь вы сами можете дать определение этой «дружбы»», — написала Виолетта в соцсетях.

«У меня нет романа с её мужем, а вот у неё…»: бывшая избранника Бородиной съязвила в адрес ведущей

Реакция Ксении ждать не заставила. Она не стала упоминать имя Паршиной, но употребила его в контексте бывшей. Чтобы уколоть соперницу, звезда вспомнила один из мемов соцсетей и подогрела конфликт.

«Приятно осознавать, что ты являешься той самой, из-за которой бывшему выносит мозг его колхозная баба», — съязвила Бородина.

«У меня нет романа с её мужем, а вот у неё…»: бывшая избранника Бородиной съязвила в адрес ведущейКсения Бородина

Поклонники теледивы на эту шутку отреагировали неоднозначно. Одни посмеялись и, как всегда, восхитились чувством юмора Ксении, другие же посоветовали звезде наконец-то забыть про бывшего и не обращать внимание на прошлое.

Отметим, что Паршину не случайно спросили про отношения с экс-супругом теледивы Курбаном Омаровым. В начале этого года бизнесмен неоднократно намекал на связь с 32-летней блондинкой-косметологом, появляясь с ней то в местных ресторанах Москвы, то на публикациях с совместного отдыха в Таиланде. Тогда и Виолетта была не прочь намекнуть на то, что их отношения могут стать серьезными, просто нужно время.

«У меня нет романа с её мужем, а вот у неё…»: бывшая избранника Бородиной съязвила в адрес ведущейВиолетта Паршина

К слову, личную жизнь Ксении не перестает комментировать и Курбан. На днях, когда теледиву заметили с Трофимом в одном из столичных театров, бывший муж Бородиной высмеял его и удивился, как его «затащили» в культурное место.

Напомним, впервые о романе Ксении и Трофима заговорили еще в зимой прошлого года. Тогда звезда «Дома-2» появилась в его компании на вечеринке в честь дня рождения экс-участницы телестройки Натальи Варвиной. Позже Симищенко был замечен на дне рождения общей дочери Бородиной и Омарова — Теоны.

Информацию об отношениях влюбленных подтвердил и сам Курбан. В своем личном блоге предприниматель заявил, что давно подозревал телеведущую в измене, но до последнего старался не верить слухам.