Технологии нового поколения имплантации зубов

Трудно представить более эффективный способ восстановить утраченные зубы, чем провести своевременную имплантацию. На сегодняшний день существует целый ряд действенных методов имплантации, которые гарантируют высокий шанс приживления нового материала в ротовой полости.

Не стоит забывать, что всегда можно получить информацию о имплантации зубов в Москве здесь.
Относительно недавно, многие люди откровенно боялись прибегать к имплантации зубов, ссылаясь на неудовлетворительные показатели операций. На самом деле всё это глубокие заблуждения, ведь современные методы позволяют восстановить зубы даже при спорных моментах, за которые раньше специалисты даже бы не брались. Речь идёт о случаях повреждения зуба или надлома коря. Сейчас установка имплантов происходит максимально быстро и безболезненно, но всё-таки необходимо рассмотреть самые действенные методы, используемые в современной стоматологии.
Существует так называемая «экспресс-установка», которая занимает буквально 10-15 минут. Добиться таких невероятных результатов удалось благодаря уникальному подходу к операции, когда вместо надреза делают прокол, позволяющий обойтись без открытой раны, с необходимостью зашивать образовавшийся шов. Во избежание любых кровопотерь, рану прижигают при помощи лазера.
На следящем месте расположилась методика, предусматривающая установку действенной коронки на месте новообразовавшегося импланта. Происходит такая операции в течение получаса и позволяет обеспечить правильное функционирование челюсти за один приём. Спустя время, пациенту изготавливают чистовой вариант импланта, который ничем не отличается от настоящего зуба.
Самым необычным решением можно считать вариант имплантации, когда «новый зуб» устанавливают на место старого. Проще говоря, обращаясь с проблемой, влекущей за собой удаление зуба, на его место сразу же устанавливают готовый вариант, который будет приживаться сразу с десной. На деле – это отличный вариант для тех, кто мучается от зубной боли, но не вправе позволить себе ходить с видимой дырой в челюсти из-за работы или публичной жизни.