Свойства талой воды

Талая вода — это не только источник быстрого утоления жажды, но и кладезь чистой энергии, дающей силы для борьбы с негативными воздействиями. Самым ценным свойством, отличающим воду, полученную изо льда, от обычной, является ее так называемая реструктуризация. При размораживании изменяется порядок молекул, что делает воду по своей структуре приближенной к межклеточной жидкости.

Процесс приготовления талой воды позволяет очистить ее от тяжелых металлов и химических примесей, добавляемых в водопровод. В результате время, потраченное на ее обработку в органах пищеварения с последующим всасыванием в кровь, значительно сокращается. Это, в свою очередь, служит ускорению метаболизма и усиленному выведению из организма продуктов распада.

При регулярном употреблении талой воды происходит процесс омоложения клеток, что отражается как на внешнем виде, так и на самочувствии. Кожные покровы приобретают упругость и здоровый оттенок, снижается отечность, разглаживаются морщины. Налаживается работа желудочно-кишечного тракта, исчезает дурной запах изо рта, отбеливается зубная эмаль.

Кроме того, вода нормализует синтез белков, укрепляет мышечную ткань и ускоряет процесс заживления ран и срастание костей при переломах.Употреблять талую воду можно не только в качестве напитка — с ее помощью рекомендуется проводить все ежедневные процедуры.

Желательно умываться структурированной водой, полоскать рот при чистке зубов, использовать ее при мытье головы. А обтирание кусочками льда оказывает дополнительное воздействие на сосудистую систему, активируя при этом внутренние энергетические резервы.

Отправить ответ

Оставьте первый отзыв!

Сообщать
wpDiscuz