Судим за кражу, объявлен в розыск за теракт: вскрылось криминальное прошлое жениха Волочковой

Балерина не собирается бросать возлюбленного.

Не успела Анастасия Волочкова вернуться в Москву после отдыха на Мальдивах с новым бойфрендом Сергеем Кузнецовым, как попала в очередной скандал. Балерина без ума от своего избранника и даже хочет выйти за него замуж после трех недель бурного романа, но друзья бьют тревогу. Они уверены, что Сергей — преступник и обманщик, который пытается нажиться на имени известной танцовщицы.

В студии программы «Пусть говорят» приятель Анастасии Дмитрий Сафронов заявил, что нанял детектива с целью выяснить прошлое Кузнецова. Он поделился шокирующей информацией и показал полицейскую ориентировку. По словам мужчины, у бойфренда Волочковой была судимость за разбой и нападение в Тамбовской области в 2001 году, также он объявлен в розыск в Ураине за «террористический акт с применением оружия».

Судим за кражу, объявлен в розыск за теракт: вскрылось криминальное прошлое жениха Волочковой

«Это правда, но все было немного по-другому. Парень какой-то сказал про разбой? Это бред. Не знаю, кто вам готовил этот список, у меня есть одно единственное дело на Украине. Когда там был госпереворот, я работал в одной из партий, так как был руководителем в Запорожской области. Я собирал митинги, возглавив движение в нашем городе: мы выступили за дружбу с Россией, потому что все понимали — будет гражданская война. Хотя меня не слушали», — рассказал Кузнецов.

Анастасия Волочкова призналась, что ничего не знала о биографии возлюбленного, но отказывается верить в его преступное прошлое.

«Я сказала, что меня не интересует, что у него было в жизни до встречи со мной. Сережа же не скрывался, мы вели прямой эфир, он сказал: «Я здесь, на Мальдивах». Мы и познакомились на Первом канале», — призналась балерина.

Напомним, что Волочкова снялась в шоу «Давай поженимся!», где выступила в роли подруги для жениха Сергея. Однако вместо поддержки Анастасия увела мужчину у невесты, а вскоре новоиспеченная пара отправилась на Мальдивы. Отпуск закончился скандалом. На рейсе Мальдивы-Москва Волочкова устроила разборки с бортпроводником из-за защитной маски. В итоге в аэропорту ее встретил наряд полиции, после чего на Волочкову составили два административных протокола, за что артистке может грозить арест на срок до 15 суток.