Близкие покойной актрисы Евгении Брик раскрыли информацию о церемонии прощания и месте ее похорон, передает ТАСС.

Источник, ссылаясь на людей из окружения умершей актрисы, утверждает, что закрытую церемонию прощания с ней организуют в Лос-Анджелесе. Именно в этом американском городе артистка в последние годы жила с семьей и пыталась вылечить свой недуг. В США ее якобы также кремируют, а похоронят Брик в российской столице позже.

О какой-либо дополнительной церемонии прощания с Евгенией в Москве ничего не известно. Валерий Тодоровский, являвшийся ее супругом, пока не дает никаких комментариев и остается в Штатах.

Коллеги и друзья не смогут проститься с актрисой Брик в Лос-Анджелесе

Семья умершей актрисы Евгении Брик решила провести церемонию прощания в Лос-Анджелесе.

«Простятся в узком кругу в Лос-Анджелесе, там же пройдет кремация, хоронить будут позже в Москве», – рассказал осведомленный источник.

Анонса о прощании для московских коллег и друзей не было. Лос-Анджелес, как место для церемонии прощания в кругу близких, был выбран из-за того, что звезда жила там уже долгое время.

12-летняя дочь Евгении Брик тяжело переживает смерть мамы в кругу семьи

В новом материале «Комсомольской правды» рассказывается о тяжёлом состоянии наследницы покойной актрисы Евгении Брик Зое. Девочка окружена заботой близких, однако всё равно очень тяжело переживает утрату матери.

Сообщается, что девочке ограничили пользование соцсетями, так как они сейчас завалены сообщениями от неравнодушных поклонников. Вместе с Зоей находятся её отец Валерий Тодоровский, а также мама и сестра Брик.

Девочка уже продолжительное время проживает в Лос-Анджелесе. Она ходит в американскую школу и уже снимается в кино. Недавно Зоя смогла получить роль в проекте от Netflix без содействия своего отца.