Состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк на сегодняшний день остается большой тайной. На данный момент известно, что артистка находится в своем загородном доме в поселке Крекшино, где ежедневно дежурит охрана. Известно лишь, что изменений самочувствия не наблюдается.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк сегодня, 13 августа

К сожалению, находятся любопытные, посягающие на безопасность звезды, поэтому эта мера необходима для защиты Анастасии. О том, как выглядит сейчас актриса, почти ничего не известно — она пропала с радаров в 2019 году, после рождения дочери Милы.

Сначала Анастасия появилась на открытии ювелирного салона в Ереване с большим шрамом на шее. Теперь поклонники понимают: это были следы биопсии. Затем Заворотнюк пропустила презентацию магазина своей дочери Анны, а после объявила о приостановке работы в театральных постановках. Анастасия исчезла, а затем, как гром среди ясного неба, а в СМИ грянул диагноз: рак мозга.

«Прекрасной няне» диагностировали глиобластому — наиболее тяжелую форму онкологии. Петр Чернышев, супруг актрисы, бросил все силы на лечение любимой: в последнее время фанаты беспокоятся за фигуриста, который выглядит необыкновенно худым. Муж Анастасии, по сообщениям инсайдеров, принял решение не увозить жену в другие страны для лечения и довериться российским специалистам.

Наиболее свежие новости, которые связаны с Заворотнюк, указывают на ее нежелание экспериментировать с собственным здоровьем. В частности, артистка отвергла предложение зарубежных медиков, которые предложили ей инновационное лечение онкологии. В связи с тем, что предложенные препараты не были до конца изучены и не прошли полноценные испытания, соглашаться на предложение она не стала.

«Заворотнюк обследовали немецкие и польские врачи, но она предпочла лечение в России, у докторов, которых ей порекомендовали друзья Петра Чернышева», — сказал источник на условиях анонимности.

В тот момент, когда страшная история Анастасии только начиналась, ей было предложено сделать данные инъекции на территории США. Стоимость одного такого укола составляла более 850 тысяч рублей по актуальным данным на 2019 год.