«Сколько в час?»: поклонники раскритиковали новые образы Сысоевой и Мельниковой

Актрисы снимаются в одном проекте.

Звезда юмористического шоу «Comedy Woman», Надежда Сысоева, продолжает принимать активное участие в съемках. Еще совсем недавно женщина появлялась в комедии «Хочу замуж» вместе с актерами Кристиной Асмус и Милошем Биковичем, а сейчас в своих социальных сетях показала видео, сделанное в перерыве между эпизодами нового проекта.

В ролике артистка вместе со звездой «Папиных дочек», Дарьей Мельниковой, примерила на себя дерзкий образ. Надежда облачилась в корсет цвета фуксии, который дополнила черной кожаной мини-юбкой, колготками-сеточкой и ботфортами в тон. Ее коллега по цеху предстала в менее вызывающем образе — короткой юбке с леопардовым принтом, колготках и черной полупрозрачной рубашке, поверх которой накинула синюю меховую жилетку.

«Играем роли с Дашей разные, а вы как?», — подписала кадры, на которых обе девушки эффектно позировали перед включенной камерой, Сысоева.

В комментариях поклонники восхитились смелыми образами знаменитостей – они оставили им множество комплиментов, заметив, что с каждым разом девушки становятся более привлекательными: «О боги! Класс!», «Ну нельзя же так, пожалейте мое старое сердце», «Шоу герлз!», «Все сексовей с каждым разом», «Игривые девочки».

Однако другие пользователи Сети сравнили наряды актрис с «луками» девушек с пониженной социальной ответственностью. Один из фолловеров даже успел спросить: «Сколько в час?», на что юмористка без сомнениея ответила: «Только по любви».

«Красота, но выглядит как две проститутки из 90-х», «Прикольные образы девушек с низкой социальной ответственностью», «Если они в новом проекте играют таких девушек, то вписались прямо идеально», — поделились своим мнением подписчики.

Напомним, накануне поклонники раскритиковали свежие фотографии Юлии Высоцкой. На снимках 49-летняя телеведущая позировала в темном слитном купальнике и солнцезащитных очках, демонстрируя стройные ноги и соблазнительно глубокое декольте, что пришлось по душе далеко не каждому зрителю: «Скелет в обмороке — старушка под стать своему мужу, Андрею Кончаловскому», «Восхищается своим уродством? Ну зачем выставлять это напоказ?», «Какой ужас! А на публике вроде нормальная, даже, можно сказать, симпатичная».