Псевдороскошь в шоу Собчак: Яна Рудковская попалась на лжи

Известный продюсер стала главным героем в спецвыпуске Собчак о гламуре и вычурной жизни звезд.

45-летний продюсер Яна Рудковская ответила на обвинения в безвкусице и вычурной гламурности в новом шоу Ксении Собчак. Скандальная журналистка пригласила несколько спикеров (журналистку Арину Холину, диджея Карину Истомину, музыканта Славу КПСС и др.), чтобы те задали каверзные вопросы Рудковской. Предполагалось, что это будет любопытное противостояние. А в итоге продюсер еще больше «закопала себя». А может, это нарочно сделали редакторы шоу Ксении Анатольевны?

В начале выпуска Яна Рудковская честными глазами уверяет зрителя, что готова ответить за свой образ жизни и отстоять право на «роскошные завтраки, личное/публичное пространство Instagram и сумки от Dior». При этом увереят, что не знает, кто будет задавать ей каверзные вопросы.

Псевдороскошь в шоу Собчак: Яна Рудковская попалась на лжи

Однако уже в ходе дискуссии с оппонентами проговорилась, что на самом деле готовилась к выпуску Собчак, предварительно наведя справки о каждом спикере.

С обманом столкнулись и спикеры спецвыпуска Собчак. Например, диджей Карина Истомина вообще не знала, что идет на съемку, чтобы высказывать претензии известному продюсеру. По ее признанию, участникам шоу не сказали, зачем их на самом деле зовут.

Псевдороскошь в шоу Собчак: Яна Рудковская попалась на лжи

«Нас всех позвал знакомый, который назвал каждому спикеру свою тему. У меня, например, была «Женщины в музыке». Я прихожу, а мы, оказывается, должны задавать каверзные вопросы Рудковской, к которой у меня вообще нет никаких вопросов и претензий», — поделилась Истомина.

И в итоге, по ощущениям девушки, все чувствовали себя неловко и «дебильно», так как готовились совершенно к другой теме. Судя по всему,  фору в «гламурных дебатах» дали лишь Яне Рудковской. Еще бы, ведь Ксению Собчак столько связывает с продюсером. Взять хотя бы их недавний проект «ЯнаСупер».

Отметим, что ранее Ксении Собчак удалось вызвать эффект «взорвавшейся бомбы» своим выпуском на тему «Инстаграмщицы. Высший свет против девушек в купальниках». Тогда представительницы двух «слоев» обсуждали, кому дозволено посещать светские мероприятия в брендовой одежде, а кто это не заслуживает. Судя по всему, новым выпуском с Яной Рудковской Собчак пыталась добиться того же эффекта. Но получилось ли?

Напомним, ранее Яну Рудковскую подловили на плагиате видео зарубежных блогеров. Также был скандал, связанный с детьми. Одно издание дало диагноз ее сыну Саше (Гном Гномычу) за его «стеклянный взгляд». Продюсер пригрозила судом. Издание извинилось и публикацию удалило. Только сама Рудковская, похоже, забыла, что и сама оскорбляла чужих детей, как это было с маленьким дизайнером Зоей Кукушкиной.