Протеже основателя «Ласкового мая» на прощании приняли за сына Юрия Шатунова

На траурной церемонии члены семьи артиста отсутствовали.

На днях из жизни ушел один из самых любимых артистов 90-х Юрий Шатунов. Миллионы людей пришли на открытую панихиду, чтобы попрощаться с певцом и возложить к его гробу цветы.

Как сообщали СМИ, на траурном мероприятии присутствовал и сын солиста «Ласкового мая», Дэннис. Издательство «StarHit» опубликовало видеролик, на котором молодой юноша стоял возле гроба вместе с другими близкими певца, однако мамы Светланы и 9-летней сестры Эстеллы рядом с ним не было.

Чуть позже выяснилось, что подростком, которого журналисты ошибочно приняли за старшего сына музыканта, оказался начинающий артист, Семен Розов. Молодой юноша является вокалистом и «восходящей звездой», который сейчас работает с основателем группы «Ласковый май», Сергеем Кузнецовым.

Стоит отметить, что мальчик действительно имеет схожие черты с ушедшим певцом — он такой же обаятельный и харизматичный. Что касается настоящего сына Шатунова, то он на панихиде отсутствовал, а так как свежих фотографий наследника в Сети достаточно мало, немудрено, что публика обозналась.

Напомним, у Юрия после смерти остались жена Светлана и двое детей: 15-летний сын Дэннис и 9-летняя дочь Эстелла. Звезда 90-х долгое время жил в Германии вместе со своей семьей, однако в последние месяцы вынужден был находиться в России по работе.

К слову, на траурной церемонии членов семьи артиста действительно не было. Супруга и наследники известного поп-исполнителя только вчера прибыли в Москву, и для них на день позже будет организовано закрытое мероприятие в узком кругу родных и друзей.

Отметим, что музыкант внезапно скончался от острой сердечной недостаточности в ночь на 23 июня. Для поклонников солиста «Ласкового мая» 26-го июня была организована церемония прощания на Троекуровском кладбище Москвы. Несмотря на «удушающую жару», многочисленные коллеги и фанаты певца несли букеты белых роз.

Однако, по словам директора Шатунова, Аркадия Кудряшова, венки из артистов прислали только двое — Игорь Крутой и Андрей Малахов. Последний из них также прислал корзину белых роз, в память об одной из самых нашумевших песен Юрия.