Применение черного ореха при паразитарных заболеваниях

Отнестись к паразитарным заболеваниям нужно со всей серьезностью, так излечение от них- дело весьма непростое. По статистике ВОЗ, около 80 процентов современных заболеваний вызывается патологическими микроорганизмами. По последним теориям даже сахарный диабет, бронхиальная астма и эпилепсия имеют паразитарную природу.

Бессонница, нервные заболевания, судороги неясного генеза, тошнота, лимфаденит, анемия, боли в мышцах- это лишь немногие проявления паразитарных заболеваний.

При консервативной терапии ситуация часто осложняется тем, что паразиты резистентны к некоторым видам антибиотиков, а тот факт, что от лекарства могут погибнуть только взрослые особи, часто сводит на нет все усилия по лечению.

Фитотерапия давно и успешно применяется для борьбы с паразитами. Одним из таких уникальных фитосредств является черный орех- растение, которое можно повстречать только в южных городах нашей страны. Цена настойки черного ореха вполне доступна, а пользу от нее невозможно недооценить. Настойка нейтрализует не только взрослые особи, но также целые кладки яиц, которые простейшие уже успели отложить в человеческих тканях и органах. Активные вещества черного ореха разрушают даже особо живучие особи, устойчивые к действию антибиотика. Происходит это благодаря уникальному микрокомпоненту в составе настойки черного ореха- юглону. Именно юглон очищает кровь, кишечник, печень, лимфу, током крови разносится по всему организму, ведь очаг заражения может быть и в легких, и даже в глазах. Юглон наносит сокрушительный удар по паразитам в любой точке их локации, оказывая при этом детоксикационное и кровоочищающее действие, противоопухолевый и иммунномодулирующий эффект. Очень важно то, что настойка черного ореха не вредит при этом полезной кишечной микрофлоре, даже наоборот, прекрасное средство для профилактики дисбактериоза, ускоряет процессы регенерации тканей и общий внешний вид человека. Достигается такой эффект благодаря тому, что активные вещества черного ореха уничтожают и выводят продукты жизнедеятельности и распада микроорганизмов.

Настойка принимается по чайной ложке 3 раза в день за полчаса до еды. Изгнание паразитов- процесс длительный, продолжительность его от полугода до года, с перерывом по неделе между трехнедельными курсами. Но наградой будет великолепный и стойкий результат, так как вероятность рецидива при полном уничтожении кладок ничтожно мала.