Полезные свойства Фиточая

Для изготовления фиточая идут листья, цветки, плоды лесных, садовых и луговых растений. Он считается одним из древних лечебных средств. Фиточай оказывает помощь в росте иммунитета, восстановлении сил и жизненного тонуса. 

Его используют при лечении множества болезней. Кроме того, он обладает лечебными свойствами, чай издаёт тонкий, изысканный аромат и имеет приятный вкус. Пить такой напиток одно наслаждение. Его используют для:

•очищения организма;
•нормализации пищеварения;
•нормальной работы сердца;
•оказания человеку успокаивающего действия;
•устранения бессонницы;
•приведения в норму нервной системы;
•защиты иммунной системы;
•борьбы с простудными заболеваниями;
•пополнения антиоксидантами организма;
•стимуляции работы всех органов.

Перейдя по ссылке можно подобрать фиточай для похудения.
Каждый вид фиточая осуществляет конкретный терапевтический эффект. Самыми полезными свойствами обладают следующие компоненты:
•ромашка обладает противовоспалительным и успокаивающим действием;
•перец душистый оказывает помощь при простуде и расстройстве желудка;
•корица поддерживает в норме, пищеварение и здоровое кровообращение;
•семена аниса служит для нормализации пищеварительной системы и лечения бронхита;
•хризантема снижает температуру тела при простудных заболеваниях;
корень имбиря улучшает пищеварение и кровообращение, оказывает помощь при артрите и тошноте;
•мята перечная хорошо снимает стресс. Оказывает помощь при возникновении проблем с желудком и пищеварением. Прекрасно освежает дыхание;
•женьшень способен придать энергию организму человека и оставаться здоровым;
•петрушка действует, как мочегонное средство и нормализует почечные функции;
•шиповник насыщает организм витамином С и биофлавоноидами. Его рекомендуют принимать при простуде, усталости заболеваниях печени, крови и почек;
•красный клевер используют при менопаузе, псориазе, мастите, бронхите, экземе и других заболеваниях;
На сайте http://vitachai.ru/ можно получить информацию о фасовке чая в Москве.
Современные технологии позволяют, на всех этапах фасовки продукта, донести все полезные свойства чая до потребителя, и возможность его хранения на протяжении длительного времени.