В нашей стране пьянство как правило не считается предосудительным. К пьяному человеку относятся довольно снисходительно, нелепые поступки, совершенные в пьяном виде вызывают смех, а бурные кутежи частенько служат предметом хвастовства. Но тем не менее опасность алкоголизма нельзя недооценивать.

Многие люди скатились на социальное дно, лишились семьи, работы, репутации, подвергшись алкоголизму и начав уходить в длительные запои.

Редко кто может справиться с болезнью самостоятельно, не прибегая к посторонней помощи. К тому же в нашем обществе обращение к наркологу считается чем-то постыдным. Часто человек просто боится или стыдится пойти в клинику и продолжает спиваться.

Преимущества вызова нарколога на дом.

К счастью сегодня многие частные наркологические клиники, такие как, например, Наркодетокс, предлагают услуги по вызову нарколога на дом, выведение из запоя на дому имеет свои плюсы. Квалифицированный специалист приедет и окажет медицинскую помощь при алкогольном отравлении. Обратиться можно в любое время дня и ночи семь дней в неделю. Врачи как правило приезжают быстро, в среднем через 2 часа после вызова, но иногда приходится подождать и дольше.

Пациенту не стоит беспокоиться за конфиденциальность, клиника ее гарантирует. Кроме специалиста никто не узнает, что он обращался за помощью такого характера. Это очень удобно еще и тем, что нет необходимости везти или уговаривать куда-то поехать нетрезвого человека. Это не представляет опасности как для него, так и для окружающих.

Не стоит бояться, что за вызов придется отдать кругленькую сумму. Это не так, услуга имеет приемлемую цену. Она по карману любому среднестатистическому человеку.

Обычно больному вливают через капельницу препараты, способствующие выводу токсинов и устраняющие обезвоживание. Доктор назначает лекарственные препараты, проводит консультацию по избавлению от алкогольной зависимости. Если клиент пожелает может быть составлена индивидуальная схема и график лечения. Также проводится беседа о вреде пьянства, целью которой является убедить клиента в целесообразности избавления от пагубной зависимости.