Своевременное посещение стоматолога, это не прихоть, а необходимость. Не ждите, пока проблема станет катастрофической, обратитесь к специалисту при появлении первых признаков поражения зубов.

Кроме того, важно запомнить, что профилактика болезней зубов и десен должна начинаться в раннем детстве, когда только закладываются основы правильного ухода за зубами.

Седация – лечение зубов посредством введения пациента в медикаментозный сон с помощью внутривенного введения специального препарата. Простым языком, человек засыпает перед лечением зубов и просыпается после завершения процедуры. Во время сна он не испытывает страха, боли, дискомфорта, что позволяет провести лечение максимально качественно и комфортно.

Лечение зубов во сне Красноярск является самым безопасным методом обезболивания. Препараты для седации содержат в себе только специальные вещества, которые не вызывают привыкание и не влияют на организм человека. Они абсолютно безопасны и в редких случаях являются причиной летального исхода. Также седация легко переносится, что немаловажно для детей и пожилых пациентов. Седацию можно проводить перед установкой брекетов или установкой имплантов.  Лечение зубов во сне часто используется в стоматологии для пациентов с заболеваниями нервной системы.

Если человек страдает эпилепсией, сахарным диабетом или нарушениями работы ЦНС, ему нельзя проводить лечение зубов при помощи местной или же внутривенной седации.

В нашей стоматологии пациенты могут пройти профилактический осмотр состояния дёсен, а также получить консультацию по способам профилактики заболеваний полости рта, которые помогут предотвратить появление проблем в будущем.

При лечении используется только современное оборудование, которое гарантирует безопасность процедуры. Все материалы для пломбирования и для лечения зубов проходят строгий контроль, что позволяет гарантировать их высокое качество и высокий уровень безопасности.

Опытные врачи проведут лечение, протезирование, имплантацию, удаление зубов и другие процедуры. Наши специалисты индивидуально подходят к каждому пациенту, подбирая наиболее оптимальные варианты лечения и протезирования.