«Пинать бывших мужей - отличное средство саморекламы»: Май Абрикосов сравнил Бородину и Бузову

Экс-участник реалити-шоу считает, что Ксения сама унижает бывшего супруга и дает повод хейтерам обсуждать ее личную жизнь.

Последние несколько месяцев в шоу-бизе то и дело обсуждают развод телеведущей Ксении Бородиной с бизнесменом Курбаном Омаровым. Супруги расторгли брак в 2021 году, но не могут оставить друг друга в покое. Громкий скандал разгорелся в январе этого года, когда Курбан подтвердил слухи о новом романе звезды «Дома-2». Экс-супруг Бородиной заявил, что тайным бойфрендом телеведущей оказался его бывший лучший друг Трофим, который якобы должен ему крупную сумму денег. Теперь Омаров и Бородина то и дело обмениваются обвинениями в соцсетях.

Публичный конфликт экс-супругов прокомментировал бывший звездный участник «Дома-2» Май Абрикосов (нас.имя — Роман Тертишный», чьи посты о коллегах всегда вызывают бурные обсуждения. Он отметил, что судя по высказываниям Омарова, мужчина скучает не по любимой женщине, а по ее кошельку.

«Пинать бывших мужей - отличное средство саморекламы»: Май Абрикосов сравнил Бородину и Бузову

«Он не пишет, мол, Трофим будет смотреть в красивые глаза Ксении, прикасаться к ней, и т.п. Курбан кричит о том, что Трофим будет кататься на «гелике». Бородина получилась как банкомат, который захватили два разбойника, перетягивают друг от друга и не могут поделить между собой. Но ей же неприятно чувствовать, что к ней относятся потребительски. Ужас. Дожилась Ксения под сраку лет до такой ситуации. Врагу не пожелаешь», — написал Абрикосов в своем Телеграм-канале «Кабачок Тертишного».

Но, как считает экс-участник реалити-шоу, Бородина сама продолжает обсуждать развод, публично унижать отца дочери, так как это едва ли не единственная ее тема для пиара. В этом, по мнению Абрикосова, Ксения похожа на свою бывшую соведущую Ольгу Бузову, которая в 2016 обрела бешеную популярность после разрыва с Дмитрием Тарасовым.

«Тяжело довериться человеку, который облизывается, глядя не на тебя, а на твои деньги и на других девушек. У Бородиной нет тем для пиара, кроме как цеплять Курбана. Это демонстративное выяснение отношений мы пронаблюдаем ещё много лет. Пинать бывших мужей — отличное средство саморекламы. Бородина всё повторяет за Бузовой, скоро запоёт, видать. Встречайте бессменную ведущую Дома-2, блогера, фигуристку, ньюсмейкера желтой прессы, рогоносицу и брошенку Ксению Бородину с песней «Любовь ещё будет»!» — с иронием отметил Май.