«Она добрая, щедрая, и такого точно не заслужила»: бывший муж Лидии Федосеевой-Шукшиной пожалел артистку

Несколько дней назад в интернете появилась новость о том, что Анна Трегубенко, дочь Марии Шукшиной, продала свою долю в роскошной четырехкомнатной квартире. Отметим, что на данный момент там проживает ее бабушка Лидия Федосеева-Шукшина, а находится квартира на улице Бочковая.

Согласно некоторым данным, за свою долю Анна Трегубенко получила около пяти миллионов рублей. А вот специалисты по недвижимости рассказывают о том, что за долю в роскошной квартире можно было получить около пятнадцати. Почему же девушка решилась на такую сделку?

«Мне деньги не нужны»

Как утверждает Анна Трегубенко, деньги ее волнуют в самую последнюю очередь, и продала она свою долю не с целью нажиться. По словам Анны, она уже устала от давления со стороны бабушки Лидии Федосеевой-Шукшиной и тети Ольги Шукшиной. Дело в том, что они до сих пор не могут простить Анну за то, что в свое время она продала апартаменты в Санкт-Петербурге. Анна отметила, что тетя последние годы ведёт себя, как самый настоящий коллектор. Она чуть ли не каждый день звонила ей и настаивала, чтобы Анна отдала ей квартиру. При этом девушка отметила, что просто так взять и отдать бесплатно квартиру родственникам она не могла, поэтому и решилась на продажу своей доли, чтобы ее просто оставили в покое.

«Она добрая, щедрая, и такого точно не заслужила»: бывший муж Лидии Федосеевой-Шукшиной пожалел артистку

Журналисты связались с третьим мужем Лидии Федосеевой-Шукшиной, кинооператором Михаилом Аграновичем. Вместе пара прожила девять лет. Михаил помог Лидии вырастить дочерей Марию и Ольгу. Узнав, с какими проблемами пришлось столкнуться бывшей жене, Михаил очень расстроился. Он отметил, что ему очень жалко Лидию, ведь она очень добрый и душевный человек, и на такое уж точно не заслужила. По словам бывшего супруга, Лидия – очень щедрый человек, и всех своих родственников она очень любит, и всегда готова прийти на помощь.

Михаил Агранович признался, что с бывшей супругой он не поддерживает никакой связи. Последний раз пара встречалась на съемках фильма про Шукшина, а это было очень давно. По словам Михаила, отношения в семье были испорчены деньгами. Все друг другу улыбаются исключительно ради денег своей звёздной родственницы. Из всей семьи Михаил выделил только Марию Шукшину. По словам кинооператора, он до сих пор поддерживает с ней связь. Они регулярно созваниваются, а вот что происходит в жизни остальных, он не знает. Ему это неинтересно.

Скандал с Алибасовым

Проблемы с недвижимостью Лидии Шукшиной-Федосеевой на этом не заканчиваются. Недавно артистка переписала свою квартиру в Новой Москве на своего нынешнего супруга, музыкального продюсера Бари Алибасова. Тогда Лидия рассказывала, что сделала она это ради того, чтобы прекратить постоянные войны в семье ради недвижимости. Спустя время представители актрисы заявили о том, что все документы артистка подписывала в нестабильном состоянии, поэтому Алибасов должен вернуть квартиру своей жене.

«Она добрая, щедрая, и такого точно не заслужила»: бывший муж Лидии Федосеевой-Шукшиной пожалел артистку

Всеми юридическими вопросами, связанными с этой квартирой, занимался адвокат Сергей Жорин. Он заявил, что в тот день Лидия вела себя адекватно, и он не заметил никаких странностей. А вот Алибасов уверен, что все это дело рук родственников его супруги, которые не могут принять того факта, что квартира в Новой Москве досталась не им.

Все бы ничего, если бы артистка не узнала о том, что Бари завещанное наследство своей супруги передал своему сотруднику Моцарю Сергею Олеговичу. После этого Федосеева-Шукшина потребовала от Алибасова вернуть квартиру ей. Отметим, что квартиру в Москве Лидия приобрела еще до вступления в брак, и она является ее личной собственностью.