«Обсуждают все вплоть до белья!»: Валя Карнавал разрыдалась на фоне скандала вокруг ее бойфренда

Хейтеры не верят в искренность чувств блогера Саши Стоуна, который сделал Вале предложение.

Вот уже несколько месяцев 20-летняя Валя Карнавал встречается с блогером Александром Стоуном (Александр Зарубин), с которым познакомилась на съемках шоу «Звезды в Африке». Счастье молодой пары омрачают хейтеры — многие пользователи не верят в искренность Стоуна. Дело в том, что когда 23-летний спортсмен отправился на съемки телешоу, он состоял в отношениях с другой девушкой. Хотя Стоун уверял, что чувства к Вале у него зародились только после расставания, многие ему не верят. А на днях масла в огонь подлила YouTube-блогер Ксения Хоффман, которая связалась с той самой бывшей Александра. Девушка рассказала, что Стоун просил ее не ревновать к Вале и называл звезду ТикТока «жирной, страшной, дойной коровой».

Похоже, что Валя устала от постоянных сплетен вокруг ее отношений с новым бойфрендом. Во время съемок фильма девушка вышла на связь с фанатами в Телеграм-канале и не смогла сдержать эмоций от обиды и злости.

«Хочу дать огромный совет. Если вы когда-нибудь захотите стать артистом, просто медийным человеком, приготовьтесь к тому, что вся ваша нервная система канет в лету. Иногда так тяжело это, так тяжело, что тебя обсуждают,  всю твою жизнь, все, вплоть до твоего белья», — дрожащим голосом заявила Валя, а потом заплакала.

Блогер напомнила пользователям, что она, как и все медийные личности, живой человек, который испытывает чувства и расстраивается из-за слухов и сплетен. Напомним, что Саша Стоун сделал предложение Вале через несколько месяцев отношений во время совместного отдыха на Мальдивах. Известно, что блогер до этого познакомил возлюбленную с родителями. В интервью он признался, что недолго раздумывал, решаться ли на такой ответственный шаг.

«Все близкие, родные люди знали, как я долго этого ждал. Ждал своего человека! И почему-то думал, что все это будет волнительно и нервно. Но все было так спокойно, потому что умом-то все понимаешь. Внутри что-то говорило: «Все нормально, это твое», — рассказал Александр.