«Обидно за ваших родителей!»: подписчики Седоковой раскритиковали ее мужа за слова о семье

Анна Седокова выложила открывок из интервью, где Янис Тимм не может вспомнить имена родителей супруги, в свой блог, чем спровоцировала критику подписчиков.

Экс-солистка «Виа Гры» Анна Седокова и ее супруг Янис Тимма приняли участие в парном квизе GQ. Известная певица решила проверить, насколько хорошо ее знает собственный муж.

Намереваясь развлечь публику, артистка опубликовала отрывок из интервью в своем Instagram. Видео должно было показаться забавным, но так получилось лишь отчасти. Ответы Яниса спровоцировали волну негатива от подписчиков Седоковой.

*вопрос о родителях — на 4 минуте шоу

В ролике Тимма пытается вспомнить, как зовут родителей Анны. На вопрос об имени мамы супруги баскетболист с большим сомнением ответил «Светлана же?». Отцу знаменитости повезло еще меньше — даже наличие у певицы отчества не облегчило задачу спортсмену. Не стоит говорить, что имена бабушек и дедушек певицы Янис вообще не знает.

Под веселый смех артистка простила баскетболисту его неосведомленность, а вот поклонники певицы — нет. Они осудили Тимму за нежелание узнать имена родственников жены, с которой он живет больше года, и исполнительницу за неуважение к родителям.

«А мне непонятно, как можно не знать имена родителей своего любимого человека», «Ахринеть, они не знают своих близких», «Как-то обидно стало за ваших родителей» — пишут поклонники в комментариях.

Однако часть фанатов все же вступилась за звездную пару. Многие подписчики отметили, что из-за редкого общения в их семьях имена родственников тоже забываются. Тем более, семья Седоковой находится в другом городе и вряд ли часто проводит время с влюбленными.

Напомним, в начале месяца Анна в своем блоге опубликовала большой пост, где рассказала о многочисленных ссорах с мужем. Несмотря на небольшой период совместной жизни, супруги уже три раза были на грани развода. Седокова призналась, что конфликты чаще всего возникают по ее вине, и если бы не сдерживающий супруг, они бы давно расстались.

К слову, недавно Анна и Янис переживали сложный период. Весной баскетболист был вынужден покинуть клуб «Химки» и отправиться искать работу в США. В Москве Тимма находился с 2019 года в рамках контракта. На YouTube-шоу «Ночной контакт» певица призналась, что клуб целый год не выплачивали зарплату игрокам, и певице приходилось содержать мужа.