Новости о семье Пугачевой: чем они планируют зарабатывать в Израиле?Уже более месяца знаменитая российская Примадонна живет со своей семьей в Израиле. Судя по всему, они не задумываются о возвращении домой в скором времени. Как рассказали новости дня о знаменитостях сегодня Сергей Соседов, не следует делать скоропостижные выводы о судьбе Аллы Пугачевой и ее семье, ведь никто не знает, что происходит на самом деле.

Не так давно Максим Галкин – муж певицы, объявил о проведении летних концертов в различных городах Израиля. Однако сегодня практически никто не верит в то, что Максим получит успех в своей деятельности. А ведь он вполне прилично зарабатывал в России. Как утверждает Соседов, Примадонна, скорее всего, ничем не сможет заработать в другой стране, чтобы восполнить семейный бюджет.

Соседов говорит, что Пугачева уже пожилой человек, которому просто нечем зарабатывать в Израиле, да и сил у нее никаких нет. Все это видели на последнем концерте Примадонны. На нем она смогла вживую исполнить только пять песен, а все остальные – это заранее сделанные записи. Она даже не пела, а рассказывала песни, не вкладывая в них никаких чувств и энергии, как это было раньше. В настоящее время имя Аллы Борисовны – это только воспоминания о ее былых успехах и популярности во второй половине двадцатого века.

Критик отметил, что с начала двадцать первого века она как артистка уже не существует. Лучшая программа, которую могла представить Алла Пугачева публике, вышла еще в конце девяностых. Все дальнейшие ее концерты не имели такого ошеломительного успеха. Сейчас уже никому не нужны ее снимки с мужем и детьми. Однако даже при таких высказываниях Соседов убежден, что Пугачева с Максимом обязательно вернутся на свою родину. Однако, пока критик не может дать прогнозы по поводу конкретного времени возвращения.