«Не сделал звезду эстрады»: Настасья Самбурская подает в суд на Дробыша

Четыре года сотрудничества с продюсером не дали должного результата.

33-летняя звезда сериала «Универ», актриса и певица Настасья Самбурская подает в суд на своего продюсера Виктора Дробыша. Как сообщают инсайдеры, звезда недовольна сотрудничеством с продюсером. Четыре года Дробыш тщетно пытается сделать из Самбурской звезду эстрады, однако результата – ноль. В 2016 году Настасья впервые дебютировала на сцене с песней «Плохие мальчики», а затем переключилась на шансон. В прошлом году она ушла из театра на Малой Бронной, желая полностью посвятить себя музыке. И если артистка готова была на плотное сотрудничество, то продюсер, похоже, нет.

По информации источников, суть претензий Самбурской заключается в том, что компания Дробыша «Национальная музыкальная корпорация» халатно отнеслась к выполнению своих обязанностей, а именно: Самбурской были предложены неправильные разработки, стратегия продвижения, недостаточная раскрутка, а также некачественный репертуар. Артистка хочет расторгнуть договор с продюсером, а также настаивает, чтобы суд оставил за ней права на ее песни. О денежной компенсации речи не ведется.

«Не сделал звезду эстрады»: Настасья Самбурская подает в суд на Дробыша

Отметим, что Настасья Самбурская еще в прошлом году поняла, что на ТВ не хотели бы ее видеть. Первый канал вырезал из эфира премии «Шансон года» ее выступление. Тогда Настасья исполнила песню «Алеша, ша», она завоевала награду в номинации «Открытие». Поступок телеканала она объяснила личной неприязнью руководства к ней.

Наверное, продюсеру Виктору Дробышу сейчас просто не до скандально известной подопечной. Сейчас он активно занимается раскруткой и развитием певицы Наргиз Закировой, которую когда-то для российского зрителя открыл глава лейбла MALFA Максим Фадеев. Наргиз со скандалом ушла от продюсера, которого когда-то боготворила. Какое-то время она была в сольном плавании, но, похоже, без продюсера развивать карьеру не смогла и потому заключила контракт с Виктором Дробышем. Фадеев препятствовать тому не стал.

«Не сделал звезду эстрады»: Настасья Самбурская подает в суд на Дробыша

Напомним, ранее Настасья Самбурская встала на защиту телеведущей Регины Тодоренко, которая устроила грандиозный скандал своим высказыванием на тему домашнего насилия. Актриса поддержала Регину в том, что действительно есть «психопатки, не чувствующие берегов», которые и провоцируют мужчин. Но все-таки домашнее насилие не оправдала.

Также артистка посмеялась над актрисой Агатой Муцениеце, которая сейчас переживает болезненный разрыв со своим мужем, актером Павлом Прилучным. Агата записала видеообращение, в котором плакала и рассказывала, что Павел поднимает на нее руку и пьет. У Самбурской слова Муцениеце не вызвали сочувствия, но наоборот — отвращение. Ее достали «разведенки», монетизирующие свои страдания.