Наученная двумя разводами Бородина дала совет дочерям, как выйти замуж: «Потом никому нужна не будешь»

Теледива не придерживается современных семейных устоев и часто рассуждает на тему отношений.

Телеведущая Ксения Бородина, которая к 39 годам уже дважды побывала в браке, и оба из них закончились неудачей, порассуждала о будущей семейной жизни своих дочерей. Наученная горьким опытом Ксения рассказала, чего не придерживается в отношениях и в каком возрасте лучше вступать в брак. По словам знаменитости, у современной молодежи навязанные стереотипы, из-за которых они «торопятся, а потом разбегаются».

«Сейчас, пройдя такой жизненный путь, я буду говорить своим детям, что надо очень хорошо узнавать людей, прежде чем вступать в брак. Что вот эта вся эйфория в начале имеет свойства заканчиваться и порой истинное лицо человека можно увидеть только спустя годы. Поэтому брак после двух, трех, пяти лет общения — это неплохо», — поделилась теледива в личном блоге.

Наученная двумя разводами Бородина дала совет дочерям, как выйти замуж: «Потом никому нужна не будешь»

Бородина считает, что к вступлению в брак нужно подходить в осознанном возрасте, однако современные устои вынуждают девушек в спешке выходить замуж. По мнению Ксении, их пугают, что уже через несколько лет они станут никому не нужными, и тем самым ломают девушкам жизни.

«У нас реально молодых иногда заставляют жениться: якобы потом никому нужна не будешь. Тем самым портят судьбу. На мой взгляд, делать это совсем зелеными нет никакого смысла», — размышляет звезда.

Наученная двумя разводами Бородина дала совет дочерям, как выйти замуж: «Потом никому нужна не будешь»

Кроме того, многие дамы, живя в браке, не решаются уходить от абьюзеров, алкоголиков и нелюбимых мужчин, считая, что после развода жизнь будет еще хуже, чем с таким супругом. Однако Ксения на своем примере пытается убедить их в обратном. Она уверяет, что и после сорока можно быть счастливой.

Напомним, Бородина воспитывает двух дочек — 13-летнюю Марусю от брака с бизнесменом Юрием Будановым и 6-летнюю Теону от Курбана Омарова. Однако, если с первым супругом теледива поддерживает связь ради дочери, то с последним даже по телефону разговаривать не желает. По словам Ксении, она не препятствует общению отца с дочерью, но об их встречах он договаривается через няню.

Что стало причиной громкого развода Бородиной и Омарова до сих пор официально неизвестно. Как неоднократно намекала ведущая, бывший муж изменял ей, а поклонники уверяли — виной тому неравный социальный статус. Впрочем, в изменах вторую половинку упрекает и сам Курбан. Как заверил бизнесмен, Ксения закрутила роман с его лучшим другом еще будучи в браке с ним. 

Примечательно, что заявления Омарова периодически находят тому подтверждение. Теледиву неоднократно замечали в компании Трофима Семищенко, как он подвозил её домой и недавно был на дне рождении её старший дочери Маруси. Также парочку замечали в театре на спектакле, а несколько недель назад Бородина вовсе опубликовала фото с потенциальным возлюбленным.