Мошенники украли у семьи Бари Алибасова 800 тысяч рублей

Share Tweet Share Share Email CommentsСемье продюсера вернули не того кота и забрали денежное вознаграждение.

Мошенники украли у семьи Бари Алибасова 800 тысяч рублей

Во вторник Бари Алибасов, отравившийся на прошлой неделе жидкостью для прочистки труб, наконец пришел в сознание после медикаментозного сна. В это состояние продюсера ввели врачи спустя два дня после госпитализации. Основатель группы «На-на» пробыл без сознания дольше, чем ожидалось: медики обещали погрузить его в сон на двое суток, однако пациент проспал почти четыре дня.

По сообщению сына Бари Каримовича, во вторник утром он ненадолго пришел в себя, спросил, все ли в порядке с его котом, и снова потерял сознание. «С утра глаза открыл первый раз, должен был уже проснуться, но не проснулся. С утра только прохрипел «Где мой кот? Все ли в порядке с котом?» — поведал Алибасов-младший. Позже сын звезды сообщил, что сознание вернулось к продюсеру, однако он не узнает своих близких. «Папа проснулся, сейчас ведет себя как пятилетний ребенок, никого не узнает… К завтрашнему дню должен быть взрослым, адекватным. На данный момент он в прекрасном настроении», — рассказал сын основателя группы «На-На» и добавил, что с желудком и дыхательными путями у Алибасова все в порядке.

Мошенники украли у семьи Бари Алибасова 800 тысяч рублей

Бари Алибасов с сыном

Но не все хорошо с любимцем Бари Каримовича канадским сфинксом Чучей. В среду СМИ сообщили, что кот сбежал из квартиры продюсера во время пресс-конференции. «Журналистов было много. Только одних телеканалов приехало порядка 10. Все двери были открыты, как в квартиру, так и в подъезд. Скорее всего, кот испугался и выбежал из квартиры. Сначала я думал, что его до пресс-конференции забрал к себе помощник отца Сергей, поэтому и не волновался. Сегодня же Сергей позвонил мне и спросил, где кот? По его словам, он не забирал его вчера из квартиры. До пресс-конференции кот точно был в квартире», — рассказал Алибасов-младший. Окружение Бари Каримовича забило тревогу и пообещало нашедшему вознаграждение: 800 тысяч рублей или выступление группы «На-На».

Сегодня появилась информация, что питомец нашелся. Однако радоваться этому было преждевременно. Оказалось, что денежное вознаграждение получил мошенник, который принес просто похожего на Чучу кота. «Помощница не узнала ни фамилию человека, принесшего кота, ни даже не сняла на видео, как произошла передача. В итоге у нас сейчас минус 800 тысяч и новый чужой кот в офисе», — рассказал «РИА Новости» Бари Алибасов-младший.

Мошенники украли у семьи Бари Алибасова 800 тысяч рублей

Бари Алибасов с Чучей

Сейчас поиски кота продолжаются. Близкие Бари Каримовича утверждают, что известие о потере любимца станет ударом для продюсера. Однако теперь неизвестно, какое вознаграждение получит благодетель, принесший настоящего Чучу. О судьбе появившегося в семье Алибасова нового кота также пока ничего не сообщается.

Напомним, что на прошлой неделе в СМИ появилась информация, что перед погружением в медикаментозный сон Бари пригласил в палату нотариуса и переписал завещание. Сообщалось, что, согласно последней воле продюсера, три московские квартиры площадью 220, 100 и 100 квадратных метров достанутся единственному сыну артиста. Земельный участок в Подмосковье стоимостью полмиллиона долларов, а также акции, вексели и прочие ценные бумаги на общую сумму в два миллиона долларов получит Лидия Федосеева-Шукшина, на которой он женился в ноябре прошлого года. Певцы Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин, находящиеся в составе «На-на» со дня основания группы, станут обладателями прав на все творческое наследие родного коллектива. А любимый кот останется на попечении помощника звезды Сергея Моцаря. Позже личный врач музыкального деятеля Марият Мухина опровергла информацию о приходе нотариуса и изменениях в завещании.

Любимый кот Бари Алибасова сбежал из квартиры продюсера

Ксения Бородина раскритиковала сына Бари Алибасова за селфи с очнувшимся после медикаментозного сна отцом

После выхода из медикаментозного сна 72-летний Бари Алибасов потерял память

Мошенники украли у семьи Бари Алибасова 800 тысяч рублей