Share Tweet Share Share Email CommentsМать засунула пальцы в нос крокодилу и спасла ребенка от съедения заживо

Кадр: ZBC News

Жительница Зимбабве спасла сына от съедения заживо крокодилом, засунув пальцы рептилии в нос. Об этом сообщает издание Unilad.

30-летняя Маурина Мусисиньяна (Maurina Musisinyana) вместе с сестрой мужа и двумя маленькими детьми пошла на рыбалку на реку Рунде вблизи национального парка Гонарежу.

Мать оставила детей играть под зонтиком на берегу реки и ушла рыбачить поблизости. Неожиданно ее золовка начала кричать. Мусисиньяна бросила удочку и побежала к детям. Она увидела, что ее трехлетнего сына Гидеона тащит к воде огромный крокодил.

Африканка бросилась спасать сына. Она вспомнила, что родители говорили ей, что если сильно нажать на нос крокодила, он начнет задыхаться и разожмет зубы. Мать вставила пальцы в нос рептилии, и крокодил отпустил Гидеона. Он укусил Мусисиньяну за руку и уполз в воду.

Гидеона доставили в больницу с травмами лица. Из-за полученных ранений у него начались трудности с дыханием. Доктора оказали мальчику необходимую помощь, он выздоравливает.

Ранее сообщалось, что опустевшие пляжи мексиканского курорта Ла-Вентанилья, штат Оахака, захватили крокодилы. Они начали выползать из лагуны, где обычно прятались, после того, как правительство закрыло все пляжи в стране для борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции.

Мать засунула пальцы в нос крокодилу и спасла ребенка от съедения заживо