Маша Кончаловская идет на поправку

Дочь известного режиссёра Кончаловского и актрисы Высоцкой идет на поправку. Мария Кончаловская уже скоро сможет вернуться к нормальной жизни.

Мария Кончаловская проходит реабилитацию в одной из российских центров. Согласно сообщениям прессы, дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского подает большие надежды на выздоровление.

Как себя чувствует Маша Кончаловская сегодня

Точный ответ на вопрос «Как себя чувствует Маша Кончаловская 11 апреля 2020 года» дать не может никто. Периодически в отечественных средствах массовой информации появляются сообщения о том, что 18-летняя девушка идет на поправку. Однако звездная семья Маши держит молчание и не сообщает подробностей ее состояния. Родители надеются, что уже скоро всё со здоровьем дочери будет хорошо. Но, чтобы не сглазить, они ничего не говорят журналистам и не делятся радостными новостями.

Маша Кончаловская идет на поправку

Сейчас Маша лечится в российской клинике, в которой работают лучшие специалисты. И уже есть первые и долгожданные улучшения в состоянии здоровья Марии. Она уже дышит самостоятельно, реагирует на окружающих её людей, узнаёт родных и близких. Пусть и ей постоянно нужна помощь врачей, но уже появилась положительная динамика.

Говорят о том, что девушку уже выводят на прогулку, катают на свежем воздухе. Также она пытается произносить некоторые слова. Но все эти новости объявляют либо журналисты, либо случайные люди. А сами родители девушки никак ситуацию с её выздоровлением не комментируют и не дают никаких интервью по этому поводу.

Однозначно можно утверждать, что она жива и не следует верить слухам о смерти девушки. Андрей Кончаловский в интервью с Познером уверенно заявил, что весь его смысл жизни заключается как раз в том, чтобы поставить на ноги дочь. Следовательно, можно смело делать выводы, что ребенок постепенно приходит в нормальное состояние.

Что случилось с Машей

Маша Кончаловская идет на поправку

В октябре 2013 года автомобиль, за рулем которого находился российский режиссер, попал в серьезную аварию, столкнувшись с машиной, едущей по встречной полосе. Все пассажиры, включая самого Андрея Сергеевича отделались ушибами и несерьезными травмами, за исключением Марии Кончаловской. Девушку экстренно госпитализировали в клинику во Франции, где и произошло ДТП. Медики приняли единственно верное решение – ввести ребенка в медикаментозную кому, чтобы сохранить ей жизнь.

После этой трагедии журналисты принялись атаковать убитых горем родителей девочки. Они повсюду за ними следили, чтобы выманить хоть какую-то информацию о её здоровье. Всему виной была известность этой пары, ведь они были популярны как в пределах России, так и за рубежом.