Состав Липо Лаб

Итак, этот корейский липолитик состоит из фосфатидилхолина и дезоксихолата, как и другие аналоги – так написано на упаковке.

Дезоксихолат получают из желчи. Он в сочетании с другими составляющими препарата оказывает разрушающее действие на мембраны адипоцитов. Тем самым переводит скопившийся подкожный жир в жидкообразное состояние, после такого эмульгирования ферменты, попадая в кровь, выводятся из организма через почки и печень.

Фосфатидилхолин – натуральное вещество, содержащееся в подсолнухе, семенах горчицы, бобовых и яйцах. Оно в организме человека принимает непосредственное участие в липидном обмене. Для косметических целей его добывают из соевого масла. Препарат с ним используется в качестве жиросжигателя прямого действия.

В качестве дополнительных компонентов в Lipo Lab V Line присутствуют: бензиловый спирт, этилпарабен, карнитин, метилпарабен.

Это официальная информация от производителя препарата — компании Medihub. Какое же действительно состав и какого происхождения остается только гадать. Поскольку в сертификатах выданных на препарат, почему-то указывается, что это косметологический гель для наружного применения.

Отзывы о производителе Medihub

Не рекомендую покупать препараты данного производителя.

Я работаю косметологом уже много лет, но впервые столкнулась с такими побочками у клиентов после использования липолитиков и филлеров.

Проблемы возникали только с продукцией этого производителя. А конкретнее — с филлерами линейки Dermaren и липолитиком Lipo Lab PPC Solutions.

Как оказалось, я не одна такая. В Интернете много негативных отзывов других косметологов и пациентов.

Источник — https://work-info.org/reviews/985980

Отзывы пациентов

Сделала уколы, а они жуть какие болючие оказываются! Я такой боли давно не испытывала, даже не знаю с чем сравнить. Кожу прямо разрывало изнутри! Начала кружиться голова, было очень страшно, а самое жуткое, что и сама девочка косметолог перепугалась моей реакции, говорит, что такого быть не должно! У меня прям истерика началась, чо делать!? Куда звонить?! Живот жутко болит, во рту какой-то привкус жуткий, химозный. Думала, что отравление какое-то началось. Испугалась конечно. Подумала, что не надо мне таких экспериментов над собой, просила в слезах вколоть противоядие. Ну, потеряла контроль немного в той ситуации. Так косметолог тоже почти в истерике, говорит, что я сама принесла этот Липолаб, а она работает с другими, европейскими и американскими липолитиками и никогда такого не было. Мол, я сама виновата! Ну нормально вообще? Она же согласилась!

Позвонила мужу, он приехал и забрал меня домой. Живот был красный, кожа воспалена. Но это не самое страшное! У меня под кожей происходило что-то страшное, будто бы сотни насекомых проделывают туннели. Как в каком-то фильме ужасов. Не хватало только визуализации этого! Пила обезболивающие, мазала мазью с лидокаином, это успокаивало только внешнее, а внутри болело. Меня пробирал пот, а я лежала просто. А лилось, как в сауне! Жуткое состояние, я думала, что умру просто.

Муж вызвал скорую, врачи не хотели меня забрать в больницу, предложили укол лидокаина, но муж настоял. В итоге в скорой уже сделали уколы, привезли в больницу. Состояние было чуть-чуть легче, выделили мне палату переполненную, но мне было уже все равно. Смогла уснуть только через несколько часов.

Утром пришел врач, начал спрашивать в чем там дело, что я ела, что делала вообще. Рассказала все, как есть. Муж потом принес коробку с Липолабом. Врач предположил, что проблемы с почками или печенью. Потом сдавала анализы и страдала. Делали узи. На животе тем временем появились сильно больше синяки, они болели, двигаться тоже было больно.

Так на обезболивающих и каких-то таблетках провела в больнице несколько дней, а по результатам анализов у меня были проблемы с почками, они увеличились и воспалились. Это очень неприятно, сильно тянуло в пояснице после того, как действие обезболивающих заканчивалось. На 3 день меня выписали лечиться амбулаторно.

Прошло полгода, теперь могу смело сказать, что Липолаб может просто сделать инвалидом! Синяки у меня до сих пор полностью не прошли, эффекта как такового нет, но его особо и не должно быть после одной инъекции, а больше я делать точно не собираюсь! До сих пор лечу почки и хожу на обследование в больницу. Теперь вынуждена искать косметологические и медикаментозные способы убрать гематомы. Боль под кожей, кстати, прошла только в конце недели, т. е. 7 дней с момента укола все очень болело.

Девочки, любите свое тело и никогда не используйте Липолаб! Я буду писать о нем везде, где смогу, пусть люди знают правду! Такие опасные вещества не должны свободно продаваться через интернет и их не должны колоть косметологи!

Источник — https://otzovik.com/review_11003421.html

Отзывы косметологов

Одна из моих девочек, Елена, пришла на уколы этого препарата, предварительно подготовившись как и к процедуре полугодовой давности. Правильно питалась, пила воду, берегла почки и печень.

Итак, я очистила ей кожу антисептиком, нанесла обезбаливающий крем – в прошлый раз делали без анестезии, ей было больно, и в этот раз Лена попросила всё таки нанести крем на лицо. С кремом практически никаких болевых ощущений и жжения она не почувствовала, в отличие от прошлого раза.

Каждый день мы связывались для проверки состояния. На следующий день с утра в местах уколов вылезли достаточно крупные синяки, продержавшиеся 5-6 дней, а также в течение 3-4 дней после уколов держалась отечность, сопровождавшаяся периодическими покраснениями. Это не было шоком, ведь такие реакции у некоторых девочек встречаются, но с теми же последствиями столкнулись все, кто колол у меня этот препарат.

Если вернуться к Лене, то мы сделали 4 процедуры с перерывом в 8-9 дней, после чего просто бросили. Видимого эффекта от Липолаба не наблюдалось, хотя все требования к реабилитации и проведению процедур были соблюдены. Параллельно у меня и другие девчонки также жаловались на последствия, поэтому я решила вообще отказаться от препарата.

Моему гневу и удивлению не было предела, когда через 2 недели мне снова позвонила клиента и сказала, что врачи поставили ей диагноз гепатоз. Внутренний орган просто не справился с накоплением в печени клеток жира и токсичного препарата, из-за чего начался некроз тканей печени, и она плохо работает. Отвратительная вещь, которая может привести к циррозу. Сказать, что перепугалась – ничего не сказать!

Лечилась и снимала симптомы Лена диетой, антиоксидантами, витамином б и гепатопротекторами, которые помогают выводить токсины из организма. 5 недель лечения, и вроде бы здоровье удалось восстановить, но теперь еще год ей нужно бережно относиться к печени, следить за питанием.

Вот уж не ожидала, что придется когда либо жить с жутким чувством стыда, испорченной репутацией и засыпать с мыслями «что-же я наделала».

Источник: https://pravda-klientov.org/company/medihub-ppc-li