В основу лазерной шлифовки лица положено использование инновационной технологии – специального лазера, воздействующего на лицевые кожные покровы. Благодаря выпариванию мягких тканей происходит выравнивание рельефа эпидермы.

Данный вид пилинга является более глубоким, чем химический.
Специалист устраняет прослойку эпидермиса и, осуществляя динамическое деление клеток, формирует здоровую кожную поверхность. Лазерная шлифовка кожи – это возможность избавиться от множества проблем.
Данная косметологическая процедура характеризуется особой серьезностью и, в случае некачественного выполнения, способна обернуться необратимыми последствиями, подобными образованию шрамов или потере жировой прослойке. Лучше сразу обращаться в популярные специализированные салоны с квалифицированными работниками. Изначально, на сайте cosmetomed.ru можно получить информацию о центре косметологии и эстетической медицины, где предоставляется данная услуга.
Производимые манипуляции приводят к усилению интенсивности кровотока, позволяет нивелировать агрессию, направленную на кожные покровы.
Интересно, что данной методике под силу составить конкуренцию хирургическим мероприятиям, производимым с целью корректирования лицевых дефектов.
Шлифовка осуществляется с использованием двух видов лазера. Первый из них, углекислотный, хорошо справляется с рубцами, растяжками и новообразованиями. Его недостаток заключается в сильном нагреве. Как результат – кожа получает ожоги и дольше заживает.
Эрбиевый лазер может излучать несколько микролучей, гарантирующих рассеивание тепловой энергии. С помощью подобных лучей обеспечивается попутный лифтинг-эффект.
Сама процедура является не доставляет сильных болезненных ощущений, ведь она производится после гелевой анестезии и употребления иных препаратов.
Подтянутость кожи достигается в максимально короткие сроки. Пациент избавляется от сыпи, видимых морщин и неровностей. Очень многое зависит от уровня профессионализма косметолога, подбирающего конкретный тип лазера для каждого пациента. Иногда для этого достаточно одного беглого взгляда на кожные покровы.