Кодирование после запоя

Так как алкоголизм считается одной из самых распространённых форм зависимости, количество методов избавления от него тоже немалое. Дело в том, что у каждого из методов есть свои позитивные и негативные стороны, но именно у кодирования после запоя есть реальные результаты.

Кодирование, как таковое, применяется в медицине уже около пятидесяти лет. И за это время было разработано немало подвидов и техник этого метода, которые включают в себя специальное воздействие медикаментов, гипноза или же психотерапевтических техник.

Чаще всего применяется метод самоанализа и самовнушения, когда пациент должен осознать, что его здоровье значительно ухудшится сразу же после приёма очередной порции алкоголя. Блог Татьяны Корабельниковой рассказывает, как справиться с алкоголизмом близких людей.

Как показала практика, воздействие лишь одного метода может помочь не во всех случаях. Так что лечение приобрело комплексный характер, когда медикаменты применяются для устранения первичной тяги к алкоголю, после чего наступает очередь психологического внушения, чтобы пациент не начал употреблять алкоголь заново.

Татьяна Корабельникова пишет, что кодирование, независимо от своего типа и происхождения, имеет одну общую цель. Оно даёт организму понимание того, что алкоголь для него есть синонимом яда, от которого очень просто пострадать, включая даже летальный исход. Поэтому пациенты уже не могут воспринимать спиртные напитки так, как они делали это раньше.

После сеанса модулируется ситуация, когда человек полностью уверен в самом ужасном воздействии алкоголя на его организм, даже в количестве одной капли. Неблагоприятный эффект может проявляться в рвотных позывах, сильнейшей головной боли, резком и обильном потоотделении, коллапсе сосудистого типа, нарушениях работы дыхательной системы и даже остановке сердца.

Это всё приводит к тому, что нервная система вырабатывает особый рефлекс отрицательного характера по отношению к спиртному в частности, и алкоголю в целом. Более не может быть приятных ощущения в процессе потребления алкоголя, и пациент описывает свои ощущения во время срывов, как настоящую пытку, от которой нет спасения. Так что запрет должен быть абсолютным, как на тип, так и на количество напитков.

Отправить ответ

Оставьте первый отзыв!

Сообщать
wpDiscuz