«Хорошо, что не с обрыва»: Виктория Боня упала с лошади на камни и получила травмы

Модель сняла на видео разбитые колени, ссаженные локти и плечо.

Виктория Боня пострадала во время отпуска в Иордании. Сейчас модель наслаждается отдыхом на берегу реки Иордан и ежедневно публикует свои впечатления о путешествии. Однако вчера бизнесвумен вышла на связь с подписчиками и поделилась грустным известием — поход на Петру (знаменитый археологический объект, древний город в пустыне — прим.ред.) закончился травмами.

«Моя поездка в Иорданию закончилась падением с лошади прямо в горном ущелье, на камни. Хорошо, что хоть с обрыва не улетела вниз», — написала в своем Telegram-канале Виктория.

Телеведущая продемонстрировала поклонникам свои травмы, сняв на видео разбитые колени, ссаженные локти и плечо. До этого Боня с восторгом рассказывала, что собирается осуществить свою давнюю мечту и пойти в конный поход на Петру.

«Я очень долго держала вас в неведении. Я поняла, ребят, что я наконец-то доросла до таких мест, когда ты понимаешь, что город или любые декорации, построенные руками человека, уже не впечатляют так, как впечатляет история и культура. Сейчас мы увидим одно из чудес света», — заявила в сторис своего личного блога модель.

Фолловеры бизнесвумен были шокированы травмами своего кумира. Они пожелали звезде «Дома-2» скорейшего выздоровления.

«Знатно покаталась, не бережешь себя», «Неплохо так упала, выздоравливай», «Это вы еще легко отделались — на камни-то упасть, да еще и с лошади. Скорейшего выздоровления!», — написали в комментариях пользователи Сети.

Напомним, минувшей весной Виктория Боня вызвала ажиотаж на красной дорожке Каннского фестиваля. Сначала модель заявилась на мероприятие в черном мужском костюме и с нарисованными на лице усами. В руках девушка держала черный клатч с надписью: «Войн бы не существовало, если бы мужчины рожали». Телеведущая позировала папарацци несколько минут, а затем ее попросили покинуть кинофестиваль.

Чуть позже бизнесвумен припомнили архивные фотографии в купальнике с портретом Путина, а так же видео, где она демонстративно избавляется от сумки модного дома «Chanel» после их отказа продавать вещи бренда российским покупательницам. В личном блоге Виктория возмутилась такому скандалу, однако через несколько дней появилась на церемонии закрытия Каннского фестиваля, несмотря на возмущения западных журналистов и ее выходку, в «голом платье».