«Караоке-певица. Испанский стыд!»:  Фадеев высмеял Наргиз за решение вернуть в репертуар его песни

Певице грозит уголовный срок, если она нарушит запрет своего экс-продюсера.

Певица Наргиз Закирова своими действиями подтверждает, что находится в отчаянном положении — недавно звезду шоу «Голос», возвращающуюся из Узбекистана, депортировали прямо из московского аэропорта за резкие слова в адрес России. Теперь артистка не сможет въехать в страну до 2072 года, а значит, и зарабатывать. Похоже, что Наргиз планирует выступать с концертами за границей — недавно она заявила в видеообращении к поклонникам, что снова будет исполнять свои хиты.

«Все мои песни, которые полюбились вами за все время моей творческой карьеры, вновь возвращаются в мой репертуар. Это совершенно не означает, что не будет в моем репертуаре новых песен, они непременно будут, но помимо новых песен в мой репертуар вновь возвращаются уже известные хиты, которые вы все очень любите», — обратилась к пользователям Закирова.

Заявление Наргиз вызвало вопросы у россиян, ведь авторские права практически всех ее песен принадлежат экс-продюсеру певицы Максиму Фадееву. В течение нескольких лет композитор занимался продвижением артистки, но в 2019 году они разошлись со скандалом. Ходили слухи, что Наргиз срывала выступления и выходила на сцену в нетрезвом виде. Сама же певица назвала обвинения со стороны представителей лейбла Фадеева попыткой очернить ее имя. В итоге, Закирова получила официальный запрет от центра Malfa на исполнение написанных Максимом композиций «Песни», «Ты моя нежность», «Вдвоем» и других.

Фадеев уже прокомментировал слова бывшей подопечной. Он сделал оскандалившейся Наргиз последнее предупреждение.

«Во-первых, это уголовная статья, и не важно в каком регионе она находится. Во-вторых, это заявление меня улыбнуло, этим Наргиз только подтвердила, что без моих песен и музыки, она — никто. Обычная караоке-певица. Сейчас она вызывает у меня только смех и испанский стыд», – сказал продюсер в беседе с Телеграм-каналом «Неопра, блин!».

Напомним, что после скандала с Фадеевым Наргиз перешла в продюсерский центр Виктора Дробыша. По словам журналистки Алены Жигаловой, певица сильно подставила своего продюсера, когда раскритиковала действия властей РФ. Наргиз не только сорвала несколько запланированных концертов, но и устроила истерику в аэропорту, когда ее не пустили в Москву.