Популярная программа по обмену студентов Work and Travel 2022 пользуется огромным спросом. С каждым годом в ней принимают участие большое количество студентов. Давайте разберемся, в чем секрет такой популярности, каковы основные преимущества поездок на работу за границу. Данное предложение дает возможность студентам существенно повысить уровень разговорного английского, поскольку они получают возможность напрямую общаться с носителями языка. К тому же во время поездки можно отлично познакомиться с США, узнать культуру, традиции и менталитет страны, получить огромнейший опыт.

Стоимость программы вполне окупаема, поскольку средний заработок студента составляет около 10-15 долларов в час. Расходы на участие в студенческом обмене покрываются во время работы в компаниях и фирмах Америки. К тому же большинство молодых людей могут зарабатывать за сезон намного больше средств, чем потратили на оплату участия. Отметим, что средняя прибыль за три с половиной месяца сотрудничества с американскими организациями составляет от семи тысяч долларов, и эта сумма является усредненной. У многих студентов зарплата намного больше. Ведь есть возможность взять дополнительную работу или устроиться на вторую вакансию.

Длительность программы составляет не более четырех месяцев в период летнего отдыха. Студенты совершенно не потеряют ничего в учебе. Так что Ворк энд Тревел – это прекрасная возможность пожить в американском городе, узнать новых людей, найти друзей за границей и при этом получить хорошую зарплату в долларах. При этом есть еще одна огромная польза – это укрепление языковых навыков. Студенты, получающие опыт работы за рубежом, получают весьма большой бонус в собственном резюме, что в дальнейшем поможет в карьерном росте. Это говорит о том, что в дальнейшем найти приличную работу будет проще. Ведь людей с большим опытом гораздо чаще принимают на приличные должности.

Обычно предлагаемая работа носит сезонный характер, это может быть сфера обслуживания, к примеру, в кафе, в парках аттракционов, магазинах, ресторанах. Иногда студентам удается устроиться на работу в заповедники. Работодатели в Америке не требуют никакого опыта от студентов.