Какая пища таит в себе опасность

Если бы человек хоть раз посмотрел на каплю своей крови под микроскопом и увидел бы, что там творится, он наверняка сразу отказался бы от употребления многих сомнительных продуктов. Например, дрожжевой грибок образуется вследствие употребления мучных дрожжевых изделий.

Потому что если раньше при выпекании хлеба применялись натуральные дрожжи из хмеля, сейчас – термоустойчивые. Из-за этого дрожжи могут оставаться «живыми» в готовой выпечке. Они проделывают путь через кишечник, а затем перебираются в кровь.

Дрожжевой грибок есть в организме каждого человека благодаря современным технологиям изготовления продуктов питания. Он может попасть внутрь человека из любой пищи, содержащей дрожжи, особенно, если речь идет о мучных изделиях. Дрожжевой грибок является мутагеном.

Во взаимодействии с другими канцерогенами может вызвать развитие различных новообразований в теле. Много дрожжевого грибка в выпечке, поэтому хлеб лучше полюбить вчерашний или даже позавчерашний, а можно подсушить его в духовке, предварительно нарезав ломтиками.

Если человек употребляет антибиотики и при этом употребляет свежий хлеб, тогда грибок размножается особенно быстро. Лучше забыть и про существование маргарина. Это искусственный продукт. А в человеческом организме не вырабатываются ферменты, способные переварить дегидрогенизированные (искусственные) жиры.

Следовательно, маргарин не усваивается организмом и основательно загрязняет кровь. Более всего страдают маленькие дети, которые любят есть сладости, в первую очередь, кондитерскую выпечку. Лучше сладкое выпекать в домашних условиях из содового теста.

Ограничивайте себя в любви к майонезу, кетчупам, сладкой шипучей воде. В них много красителей, усилителей вкуса и других химизированных веществ.

Отправить ответ

Оставьте первый отзыв!

Сообщать
wpDiscuz