Даже лучшие из нас (по коже) страдают от случайного порока или двух.

Если вы быстро обыскали проходы по уходу за кожей , вы, вероятно, заметили, что лечение угрей делится на два лагеря: перекись бензоила и салициловая кислота. Как лучше? Или, может быть, вопрос должен быть, когда использовать? Вот различия между ними, чтобы дать вам лучшее представление о том, что захватить в следующий раз (надеюсь, не скоро), когда ваша кожа начнет действовать.

Лучшие препараты:

1. Бензоил пероксид работает глубоко в коже, чтобы убить бактерии, которые вызывают пятна. Обычно его продают в концентрациях от 2,5 до 10%, и его можно найти как в точечной, так и в полной обработке лица. Сначала попробуйте более низкую концентрацию, чтобы увидеть, как ваша кожа реагирует, потому что это может вызвать раздражение. Еще один указатель: убедитесь, что ваша кожа полностью высохла, прежде чем наносить ее, чтобы уменьшить риск раздражения — поверьте мне, я научился этому нелегко. Когда его использовать: когда вы чувствуете, что начинается прорыв или хотите включить что-то в свой обычный режим ухода за кожей, чтобы предотвратить их. Обработка пятен бензоилпероксида, например, от Cearasil или Neutrogena, может быть эффективна для уменьшения прыщей.

2. Клиндовит является бета-гидроксикислотой и является популярной добавкой во многих продуктах по уходу за кожей, потому что она является отличным отшелушивающим средством, что означает, что она удаляет омертвевшие клетки кожи и помогает поддерживать чистоту пор. Обычно он содержится в концентрациях от 1 до 2,5%. Когда использовать: когда у вас есть сыпь угрей. Вы также можете применять его регулярно, чтобы сохранить поры чистыми и контролировать масло, чтобы предотвратить образование неприятных угрей. Как и бензолилпероксид, он может быть эффективным средством для лечения прыщей. Получить информацию о препарате «Клиндовит» можно на сайте clindovit.ru.