Как проходит пластическая операция по подтяжке груди?

 

Желаете знать о тайнах операций, в ходе которых выполняется подтяжка груди? Поговорим и об этом.
О том, как проходит операция?

Сам факт, что подтяжка груди – это операция, сомнений не вызывает. Боле того, операция, проводимая под общим наркозом. Хотя, справедливости ради стоит отметить, что существуют и безоперационные методики:
миостимуляция;
микротоковая терапия;
всевозможные кремы и специальные комплексы упражнений.
К тому же, в отдельных случаях используют и местный наркоз.
Если пожелаете, подробно можно получить информацию о подтяжки груди здесь. А мы расскажем очень кратко, в общих чертах.
В ходе оперативного вмешательства избытки кожи удаляются, а сосок поднимается вместе с ареолой. Удаления тканей железы не происходит. Она просто перераспределяется и часто после операции грудь визуально выглядит больше.
Используется не менее двадцати техник выполнения подтяжки. Их главное отличие друг от друга в характере надрезов. А сами техники зависят от того, в какой степени опущена грудь.
Самые основные техники мастопексии
Периареолярная. Используется, когда опущение незначительное. Надрезов два: один над ареолой в виде полумесяца, второй – вокруг ареолы.
Вертикальная. Применяют, если грудь опущена довольно сильно. Два надреза: первый вокруг ареолы, а длинный под соском вертикально до складки под грудью – второй.
Т-образная. Прибегают к таким разрезам: первый – вокруг ареолы, второй – горизонтально под грудью, а третий – вертикально от ареолы до складки под грудью.
Случается, что бывает достаточно выполнить эндоскопическую подтяжку груди. Подобную операцию проводят, пользуясь эндоскопом и делая надрез в области подмышек.
Имеется возможность подтяжки нитями Аптос (технология эта носит название «Aptos Needle») – нити подцепляют грудь, а сами фиксируются на ключице.
Тем, кто прибегает к операционной подтяжке груди следует знать, что шрамы в местах, где выполнялись хирургические надрезы, являются неизбежным явлением при проведении подтяжки. Но не стоит беспокоится, их легко скрыть под одеждой. Так что даже в открытом купальнике нет нужды беспокоиться, следы от операции спрятаны надежно.