Из наркозависимой - в любящую мать и жену: модель Алеся Кафельникова впервые о браке и родах

Дочь чемпиона Кафельникова кардинально изменилась после замужества.

Модель Алеся Кафельникова, дочь известного российского теннисиста Евгения Кафельникова вслед за моделью Анастасией Решетовой дала откровенное интервью в рамках YouTube-шоу «Мой монолог». Несколько лет 23-летняя звезда употребляла запрещенные вещества, но жизнь девушки изменилась в лучшую сторону благодаря избраннику — бизнесмену Георгию Петришину, экс-жениху актрисы Светланы Ходченковой. Пара познакомилась в ресторане летом 2020-го, и их отношения начали стремительно развиваться. По словам Алеси, у нее были срывы, когда она не знала, что для нее важнее — карьера или отношения. Модель мечтала о семье и детях, но боялась потерять работу. Тогда Георгий поддержал возлюбленную, и даже когда она уезжала на съемки в Европу, помогал ей с жильем, всегда был рядом.

«Он спас меня, потому что я поняла, что я нужна и любима. Я поняла, что в безопасности. Я улетела в Париж по работе, и он прилетал ко мне каждые выходные. Не было нервозности, потому что я употребляла от того, что боялась, будет ли завтра что поесть, проснусь ли любимой. Потому что в отношениях с отцом у меня этого практически не было», — поделилась Алеся.

Из наркозависимой - в любящую мать и жену: модель Алеся Кафельникова впервые о браке и родахЛетом 2021 года Алеся родила дочь от Георгия

В мае 2021 года Кафельникова и Петришин расписались в ЗАГСе. Девушка призналась, что в тот день поняла, как себя чувствовала Золушка, когда выходила замуж за принца. Уже тогда появились слухи о беременности модели, а уже летом она заявила, что впервые стала мамой. 8 июля, в день семьи, любви и верности Алеся родила девочку, которую назвали необычным именем — Киара.

«Я родила за шесть часов. Было всё хорошо. Но, когда начались схватки, я орала и просила вколоть эпидуралку, звала анестезиолога. Когда он мне вколол, стало хорошо. Я сказала, что это самый лучший мужчина в моей жизни на данный момент», — с улыбкой вспоминает Кафельникова.

Из наркозависимой - в любящую мать и жену: модель Алеся Кафельникова впервые о браке и родахМодель впервые показала лицо дочери

Напомним, что в 2016-м Алеся встречалась с популярным рэпером Глебом Голубиным (Pharaoh), но отец был против отношений дочери с артистом. Из-за скандалов и ссор с бойфрендом Алеся употребляла наркотики, не справляясь с переживаниями. Более того, врачи диагностировали ей психоз и биполярное расстройство.

«С Глебом мы не могли наладить отношения. Я начала употреблять без пауз. Тогда же у меня случилась передозировка. Четыре часа дня, Патрики, я без телефона, сумки и без памяти. Дошла до бутика Edem, попросила вызвать мне такси. Я очнулась дома: в руке торчала капельница. Меня еле откачали, изо рта шла пена», — рассказывала Кафельникова.

В 2017-м после разрыва с Глебом она совершила  попытку суицида. К счастью, врачи приехали вовремя и успели спасти девушку, после чего модель начала лечение в клинике. Несмотря на тяжелую историю отношений, сам рэпер утверждает, что они с Кафельниковой остались друзьями.