Ирина Безрукова рассказала о младшей сестре

В последнее время актриса театра и кино и телеведущая Ирина Безрукова стала много рассказывать о себе. Она публикует на своей странице в «Инстаграме» истории из детства и юности, раскрывает подписчикам интересные факты своей биографии. Сегодня она выложила архивный снимок, на котором совсем молоденькая стоит около машины «Жигули», и поделилась под ним такой историей:

«В семье я старшая. Хотя разница сестрой у нас всего 1 год и 4 месяца. С сестрой мы росли очень активными и шаловливыми, далеко не все наши идеи нравились маме с папой, но они много работали, поэтому нам частенько удавалось воплотить свои „шикарные“ идеи в жизнь» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — начала свой рассказ Ирина.

«Как-то раз, в канун Нового года, мы задумали переставить ёлку в другую комнату. Нам показалось, что у телевизора ей будет лучше. Представили, как придёт мама и удивится тому, как хорошо мы все обустроили. НО, мы не учли очень важный факт: ёлка была привязана к батарее! И когда мы начали двигать ведро, в котором она стояла, то повалили её на пол, со всеми новогодними украшениями. Перебили кучу игрушек и были пойманы практически с поличным! Но ведь намерения были добрыми», — смеется звезда.

«Сейчас сестра живет в небольшом городе со своей семьей, она совсем не публичный человек. Мы очень часто созваниваемся по видеосвязи и в курсе всех важных событий в жизни друг друга. На самом деле мы очень дружная семья, и когда выдается возможность, мы собираемся все вместе и прекрасно проводим время», — отметила Безрукова.