Инсайдер об изоляции Меган Маркл и принца Гарри с сыном Арчи: "Они ни с кем не видятся"

На днях инсайдер рассказал People, как проходит изоляция Меган Маркл и принца Гарри, и подчеркнул, что пара строго соблюдает карантин и предпочитает ни с кем не контактировать. Правда, есть исключения.

После переезда из Канады в Лос-Анджелес супруги решили помочь некоммерческой благотворительной организации Project Angel Food, доставляющей еду тяжелобольным людям, которые подвергаются большему риску во время пандемии COVID-19. В сети есть несколько видео, на которых видно, как герцоги Сассекские разносят заказы в районе Западного Голливуда.

Инсайдер об изоляции Меган Маркл и принца Гарри с сыном Арчи: "Они ни с кем не видятся"

Оказалось, что супруги выходят из дома только ради благотворительности. Они изолируются в своем новом особняке с сыном Арчи, которому 6 мая исполнится год, и не контактируют с другими людьми.

Они проводят вечера дома, как обычная семья. У них не было гостей за все это время,

— сказал источник.

Меган сказала, что она хотела показать Гарри Лос-Анджелес глазами филантропа. Очевидно, что они делают это с большой любовью, и они бескорыстны,

— сказал People Ричард Айюб, генеральный директор Project Angel Food, о новых волонтерах, назвав их «очень открытыми людьми».

Инсайдер об изоляции Меган Маркл и принца Гарри с сыном Арчи: "Они ни с кем не видятся"

Герцогиня Сассекская недавно пообщалась с представительницами организации Hubb Community Kitchen, с которыми она сотрудничала при выпуске благотворительной кулинарной книги в 2018 году. Гарри, в свою очередь, побеседовал с родителями и другими людьми, связанными с благотворительной организацией WellChild, которая оказывает помощь тяжелобольным детям в Великобритании.

 

Все дело в моральном состоянии. Если моральный дух высокий, вы просыпаетесь и думаете, что наступил новый день и ваша семья рядом, это хорошо. Конечно, мы боимся того, что может случиться, но так много вещей вышло из-под контроля, что мы внезапно осознали, насколько мы малы в этом мире,

— сказал он во время 30-минутного видеочата.