Ермолаева ответила на обвинения в попытке пиара на разводе

В прошлом году экс-участница шоу «Дом−2» Нелли Ермолаева сообщила о расставании с супругом Кириллом Андреевым. Но спустя некоторое время подписчики снова увидели в соцсетях их совместные фотографии.

Фолловеры стали обвинять девушку в попытке пропиариться на истории с разводом. Но, к сожалению, на деле все оказалось совсем не так — она действительно разъехалась с мужем. «Мы очень хорошие друзья, на этом наши отношения и выстроились. Просто общество не привыкло к тому, что, когда люди разводятся, то поддерживают нормальное общение», — рассказала она журналистам »СтарХит«.

‘Все привыкли, что должны быть контры, вражда. Я считаю, что это абсолютно неправильно. Если вы не эгоисты, если вы любите своих детей, хотите, чтобы они были счастливы, тогда вы наступите на горло своим принципам, обидам, мировоззрению и перестроите свой вектор сознания и понимания в другую сторону», — считает теледива.

«Наш развод — это не пиар. Я никогда на таких темах не пиарюсь и никому не советую! Жизнь — бумеранг. Сейчас ты на этом сыграл и обманул, а потом тебе все это вернется», — резюмировала Нелли. Пара действительно по сей день продолжает на равных воспитывать сына Мирона.

До введения режима самоизоляции мужчина приезжал к семье не каждый день. «Мирону этого, видимо, не хватает. Когда приходит папа, он старается посадить нас вместе на один диван, то есть все равно на подсознательном уровне он нуждается в нас. И мы решили, что наш ребенок не должен быть обделен», — говорит Ермолаева. Известно, что пара официально оформила свои отношения в июне 2016 года.