Эксперты: Самойлова захочет получить более половины доходов Джигана

Поклонники Джигана и Оксаны Самойловой все еще надеются на воссоединение пары. На личной странице «Инстаграма» исполнитель регулярно признается супруге в любви и публикует романтичные фото с ней. Рэпер недавно посвятил своей избраннице песню.

Но, к сожалению, чуда не произошло, пара все же разводится. Заседание суда назначено на середину июня, передает «Стархит». Известно, что супруги не оформляли брачный контракт. Когда они познакомились, Джиган был малоизвестен и зарабатывал весьма скромно. Пара долго откладывала свадьбу, так как на ее организацию просто не было средств.

Несколько лет назад они приобрели дом за городом, где долго делали дорогостоящий ремонт. По некоторым данным, этот особняк сегодня можно продать за 140 миллионов рублей. Ведь на текущий момент основная деятельность артиста, приносившая ему доход, — концертные и корпоративные выступления, приостановлена из-за пандемии.

Некоторые считают, что у звездной семьи уже заканчиваются средства к существованию и, возможно, им придется брать кредит, либо продавать какой-то из автомобилей. Как бы то ни было, эксперты предполагают, что в качестве алиментов после развода Самойлова захочет получить более половины доходов Джигана, что составляет примерно 2—3 миллиона рублей. Напомним, что у модели и музыканта есть четверо детей: трое дочерей и младший сын.