Друг Жигунова: «После расставания с Настей Заворотнюк Сергея как подменили»

Звезды «Моей прекрасной няни» увлеклись друг другом на съемочной площадке ситкома — в середине нулевых. Отношения продлились два года. Друг Сергея Жигунова, художник Сергей Заграевский, считает роман с Анастасией Заворотнюк самым ярким в биографии актера.

Правда, актеры расстались не на самой позитивной ноте — Жигунов как ни в чем не бывало вернулся к жене Вере Новиковой, а Заворотнюк назвала отношения с коллегой большой ошибкой.

«Веру Новикову я знал двадцать лет, а Настю Заворотнюк — два года. Но понятно, что эти дамы — как небо и земля. Настя — очень добрая и жизнерадостная, Вера — человек специфический, себе на уме. Рядом с таким солнцем, как Жигунов, она выглядела слишком закрытой. «Они сошлись, волна и камень, стихи и проза, лед и пламень», — эти строки Александра Пушкина я всегда вспоминал, когда видел их вместе. У меня складывалось впечатление, что жена Сережи всем вечно недовольна. С другом об этом не говорил, мне было приятно общение с ним. Как-то столкнулся с Верой, и мне этого хватило», — вспомнил Заграевский.

Художник был соседом Сергея Викторовича по дачному поселку. После неудачного романа с Заворотнюк Жигунов оставил это место. 

«После расставания с Настей Заворотнюк Сергея как подменили. Он сдержанно здоровался, не было уже той открытой жигуновской улыбки, перестал мне показывать свои дачные новшества. Раньше, как только что-то построит, сделает пруд или придумает дизайн дорожек — всегда меня приглашал оценить, похвастаться. Вскоре после отъезда Насти исчез отсюда и Жигунов», — продолжил художник.

Друг Жигунова: «После расставания с Настей Заворотнюк Сергея как подменили»

Недавно «гардемарин» расстался с женой Верой  — теперь его сердце занято другой женщиной — журналисткой Викторией Ворожбит. Заграевский в курсе и этой истории.

«Прошло время, иду как-то и вижу — Сергей стоит по телефону разговаривает. «Дачу, — говорит, — свою продаю».

Купил он участок в Струнино, которое никогда не сравнится с Абрамцево. Я слышал, что с Верой он все-таки расстался, сейчас у него новая любовь. Думаю, отношения серьезные, раз он привозил девушку к своей маме. Искренне желаю ему счастья, чтобы у него никогда не было больше столь горького расставания, как с Настей. Хотя, наверное, такая сильная любовь бывает один раз в жизни…» — отметил Сергей Заграевский в разговоре с «Собеседником».

Фото: Legion-Media, Instagram