Дочь Даны Борисовой разорвала с ней отношения после скандального интервью

Телеведущая пожаловалась на ссору с подростком.

«У тебя вообще нет шансов после всего, что ты сказала», — заявила Дане Борисовой ее дочь Полина. Отношения телеведущей с подростком зашли в тупик. После скандального интервью, в котором Борисова откровенно рассказала об эскорте, наркотической зависимости и желании заразиться коронавирусом ради хайпа, Полина переехала жить к отцу. 43-летняя телеведущая всячески пытается вернуть доверие дочери, но девочка отказывается слушать.

По словам Даны, она стала гулять возле дома, где теперь живет Полина: девочка нарушает самоизоляцию ради пробежек на улице. Но подросток категорически против общения со скандально известной матерью.

«Первый день бежит — ни «здравствуй», ни «до свидания», будто не знает меня. А на второй и третий дни хотя бы поигралась с собакой Мишелькой», — рассказала Дана.

К слову, во время интервью Борисова обвинила дочь в ее наркотическом срыве. Телеведущая объяснила, что зависимые люди ищут утешение в наркотиках, когда не находят поддержки у близких. Последнее время у Полины с Даной были сложные взаимоотношения — девочка ругалась на маму, проблемы копились. Телеведущая считает, что Полину кто-то «накрутил» против нее.

Ранее Борисова рассказала о суде с Волочковой, а также решилась на шок-контент в Инстаграме — показала грудь в прямом эфире.