ДНК-экспертиза опровергла родство Анастасии Суховой и Романа Карцева

Напомним, что актер советской и российской эстрады Роман Карцев умер 2 октября 2018 года. После смерти артиста к его сыну Павлу Кассинскому стали обращаться разные личности, заявляющие о родстве с актером. Так, например, в прошлом месяце один из мошенников назвал себя внебрачным сыном Романа Карцева, но генетическая экспертиза доказала, что он лжет.

Теперь в студии одной из телевизионных программ оказалась Анастасия Сухова, которая сама попросила провести ДНК-тест с Павлом, желая узнать правду о своем происхождении. У Суховой сложные отношения с матерью Татьяной Чалой. Однажды женщина написала дочери письмо, в котором призналась, что родила ее от Романа Карцева. Кассинский помнит Чалую с детства: она работала костюмером его отца и приезжала из Иваново в столицу вместе с маленькой Настей.

«Я просто хочу знать, кто я. Хочу иметь брата, семью. За один месяц я лишилась двух отцов: умер Николай, которого я считала родным папой, а потом и Роман, который, по словам мамы, мой настоящий отец», — поделилась Сухова в эфире программы.

ДНК-экспертиза опровергла родство Анастасии Суховой и Романа Карцева

Татьяна познакомилась с Романом в 80-е, когда он приехал на гастроли в Иваново. Она стала работать его костюмером, шила для артиста наряды. Чалая и Карцев общались на протяжении трех лет.

«Он пригласил меня на свидание, и я согласилась. Он обаял меня. Я была девочкой из провинции. Раз в два месяца приезжала к нему в Москву. Да, я была замужем, приходилось обманывать супруга, когда встречалась с Романом в отелях», — рассказала Татьяна.

К слову, женщина была категорически против проведения ДНК-теста, но не объяснила причину беспокойства. В историю Чалой не поверили друзья актера, ибо они знали его как примерного семьянина. К тому же Карцев в 80-е был востребованным артистом. У него было по два концерта в день, времени на романы просто не оставалось.

ДНК-экспертиза опровергла родство Анастасии Суховой и Романа Карцева

Между тем, Татьяна настаивала на экспертизе, поэтому актеру Павлу Кассинскому пришлось сдать материал для проведения ДНК-теста. И, как это не звучит горько для Анастасии Суховой, экспертиза полностью опровергла её родство с Романом Карцевым. И в данном случае ИА “Экспресс-Новости” задается вопросом: о чём думала женщина, мать Анастасии, когда утверждала, что она родила именно от Карцева? Ведь современные технологии позволяют с высоким уровнем точности доказывать родство или его отсутствие. И, как пояснила сама женщина, здесь всё дело в том, что таким нетривиальным способом она пыталась восстановить отношения с дочерью, которые уже давно утратили тот статус, который и должен быть между самыми близкими людьми. Грустно…#Роман карцев #Павел кассинский #Внебрачный #Дочь #Ребенок #Актер #Днк-тест #Экспертиза #Родство #Роман