«Была раздутая, как шар. Я теперь другой человек»: Лариса Гузеева вернулась к работе после ковида

У теледивы было поражено 65% легких, и она боролась с инфекцией около трех недель.

Ведущая шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева вернулась к работе после трехнедельной борьбы с коронавирусной инфекцией. Несмотря на то, что её организм еще ослаблен, 62-летняя теледива решила приступить к съемкам. В первом выпуске после долго перерыва она поделилась своими ощущениями о перенесенной инфекции, а поклонники отметили, что теледива сильно изменилась во внешности.   

«Я первый день сегодня и честно не знаю, как буду работать. Я туплю, забываю слова, забываю то, о чем начинаю говорить. Я теперь совсем другой человек. То есть до и после ковида – это два разных человека. Это такой кошмар, когда ты под капельницей, когда ты раздута, как шар, когда у тебя нет вен. В общем, ребят, там, где я была – туда не надо!», — тревожно заявила Гузеева.

Зрители, увидев ведущую снова на экранах, отметили, что Лариса заметно набрала в весе, а её лицо опухло. Предположительно, на внешнем виде теледивы так сказались лекарственные препараты и постельный режим на протяжении нескольких недель.

К слову, радостную новость о возвращении Гузеевой в программу сообщила её коллега Роза Сябитова. Она опубликовала видеоролик у себя на странице и заявила: «Ну вот, этот день наступил! Мы продолжаем снимать шоу «Давай поженимся!». Скоро вы увидите нашу любимую Ларисочку, с ней всё хорошо. И мы с новым напором будем делать интересные программы. Смотрите нас!».

«Была раздутая, как шар. Я теперь другой человек»: Лариса Гузеева вернулась к работе после ковидаРоза Сябитова

Напомним, Лариса Гузеева была госпитализирована с ковидом в Коммунарку в конце сентября. По данным СМИ, её легкие были поражены на 65% и шла речь о подключении к аппарату ИВЛ. Однако ведущая справилась без устройств жизнеобеспечения и вскоре была выписана.

Во время болезни теледивы её поддерживал даже Гарик Харламов, с которым у них были неоднократно конфликты. Юморист пожелал ей сил и скорейшего выздоровления.

Отметим, что лечение от коронавируса Гузеева проходила вместе с 67-летним актером Валерием Гаркалиным. Но он, к сожалению, еще продолжает бороться за жизнь. На днях ему провели срочную операцию по выкачиванию воздуха из грудной клетки, т.к. у звезды нарушена работа легких. Сейчас он находится в реанимации.